Eshli_Illusion все записи автора
Вот продолжение рассказа..... я думаю многие понимают о чем я!)) еси не понятно у ми в дневе посмотрите!!!!!
Филипп раньше был простым школьником, до того как его родители внезапно разбогатели. Никто толком и не знает как они сумели так быстро разбогатеть. После того как Филипп понял что богат он просто забыл о школе еще в середине одиннадцатого класса. Он совершенно не хотел учиться, а родители всегда были заняты и не следили за учебой сына. Филипп внушил себе что работать не будет и будет жить за счет родителей, о будущем он даже не собирался думать. На свой день рождения который у него в мае он попросил вот эту студию. Родители знали о увлечении сына музыкой, он даже в детстве ходил в музыкальную школу. Но они подумали что всего лишь студия – это мало для сыночка, они подарили ему еще и машину. Тогда Филипп понял, что он тот самый «мажор» которых он так ненавидел.
- Послушай, Даша! Сейчас приедет наш басист, в общем я хочу создать группу. У нас уже есть гитарист, басист, я на вокале и на синтезаторе буду играть. Я очень хотел бы, чтобы ты играла с нами. Я знаю, что ты хотела играть на барабанах… - ошарашил Дашу владелец студии.
- Эээ… Я даже не знаю что тебе ответить! Как-то ты резко это мне сообщил. Ну я могу подумать?
- Да, конечно, думай, только побыстрее. Я очень хочу начать играть. Но есть одно НО. Я хочу чтобы ты послушала хоть одну песню в моем исполнении.
Даша кивнула ему в знак согласия. А Катя в это время стояла в сторонке и просто молчала. Катя в душе очень завидовала Даше, но она не подавала виду. Даша была без ума от счастья, она всегда хотела играть в группе. В скором времени пришел обещанный Филиппом басист. Он представил его и познакомил со всеми присутствующими дамами. Его звали Женя, он был высоким и худым мальчиком. Он показался холодным и неприветливым Даше. Женя всегда молчал и не выражал никаких эмоций на лице. И вот Филипп взял свою гитару, одел ремень на себя, включил комбик, вставил штекер в комбоусилитель. Это все напоминало магическое действо для Даши. Евгений проделал все тоже со своим басом. И вот прозвучали первые звуки гитары на клине, это было легкое вступление. В работу включился Женя и звук приобрел ритм и более полное и оформленное звучание. Они играли песню группы, которая нравилась Даше, она пела вместе с Филиппом, и ей нравилось это. Филипп видел в глазах Даши огонь и знал, что она согласиться в итоге.