-Музыка

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в emoemo

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2007
Записей: 20767
Комментариев: 490530
Написано: 567715

Прочти!!!!

Понедельник, 24 Декабря 2007 г. 16:54 + в цитатник
Максимулька_Тю-тю все записи автора Небольшое определение одиночества. По крайней мере я его ток себе представляю...

Одиночество - Это когда на кухне стоит один прибор для еды, Это когда в доме только одна пара тапочек, Это когда в ванной комнате висит только твое полотенце и только твоя зубная щетка, Это когда ты ложишься спать на холодный край кровати, а другой останется холодным на всю ночь, Это когда не хочется смеяться, Это когда ты смотришь фильм ужасов и от страха утыкаешься в подушку лишь потому, что рядом нет руки чтобы закрыть тебя от страшных сцен, Это когда ты приготовила ужин и понимаешь, что есть ты его будешь одна, Это когда не скем поделиться радостью, от которой хочется визжать и прыгать до потолка, Это когда в твоем доме нет разговоров, есть только ты и вечная тишина, которая будто эхо, изредка повторяет твои слова, которые были брошены в никуда...

Настроение сейчас - Я думаююю...

windrose   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2007 г. 16:57 (ссылка)
где-то я уже это читала.. что-то похожее уже было.
Ответить С цитатой В цитатник
Yammy_Yammy_ahahah   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2007 г. 17:01 (ссылка)
Я одинокая...

Многое из этого, я считаю, рано мне ещё...
Sint_Ailes   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2007 г. 17:03 (ссылка)
одиночество - это когда посмотрел порнуху и взял все в свои руки...
guitar_silver   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2007 г. 17:08 (ссылка)
одиноким быть тяжело...но в какой-то мере это свобода....хотя хорошего в одиночестве мало
Illidana_Dark   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2007 г. 17:10 (ссылка)
хм. в моем доме всего по два или по три но я все равно одинока. так что ф топку вас всех
Максимулька_Тю-тю   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2007 г. 17:11 (ссылка)
Да есть много определений одиночество, но это я сочинила сама. А если кто-то хочет скозать, что это ложь, то пусть сначала придет ко мне в реале. Я покажу ему свой черновик на которм я все это сегодня писала. САМА!!!!!!
Максимулька_Тю-тю   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2007 г. 17:14 (ссылка)
Сама написала потому, что фсе это по большей части происходит со мной в реале. Фот!!!
underdogg   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2007 г. 17:44 (ссылка)
можно и среди людей быть одиноким. и быть одним, но вполне самодостаточным.
так что я не слишком с тобой в этом плане согласна
dasOK_Ona   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2007 г. 18:11 (ссылка)
Ну может в твоем представление одиночество это и есть"твой текст"..но хочу сказать что у тя может небыть друзей ,близких людей..но ты себя не будешь считать одинокой..или наоборот..у тя будет все..друзья ...парень..семья,но никто не будет понимать тебя так как бы ты этого хотела.все будет хранится в твоей душе...и некому будет высказать все..и так что б он понял..вотэто одиночество
HolloweR   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2007 г. 18:12 (ссылка)
Максимулька_Тю-тю, одиночество это круто...
HolloweR   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2007 г. 18:15 (ссылка)
Одиночество это когда нету имя...одно отчество=)например (ВАсильевич Сидоров!)=)))
CH00   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2007 г. 20:13 (ссылка)
одиночество это -
смотришь на мобилу,вроди бы есть кому позванить,но никаму звонить не хочется...
x_LoMeG_x   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2007 г. 20:16 (ссылка)
CHOO-BOY, Скорее, когда позвонить хочеца, а не кому...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку