-Музыка

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в emoemo

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2007
Записей: 20767
Комментариев: 490530
Написано: 567715

[моё страшное счастье.]

Воскресенье, 23 Декабря 2007 г. 22:42 + в цитатник
La_personne_inutile все записи автора Она иногда бывает настолько невыносимой...
 (525x700, 172Kb)

Dissapear_doll   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2007 г. 22:44 (ссылка)
мне нра))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Julia___Star   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2007 г. 22:45 (ссылка)
Лицо смазалось,а так вроде норм!
ебнутые   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2007 г. 22:45 (ссылка)
игрушка???
La_personne_inutile   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2007 г. 22:47 (ссылка)
pink_olechka, спасибо.

МаНеРнАя_ПеДрИлА, так надо.ты не усекла просто смысл.

Emko-Kremko, да.да,игрушка.
Лилия_Марлен   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2007 г. 22:48 (ссылка)
Нормально
Julia___Star   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2007 г. 22:50 (ссылка)
Ugly-Ill-ExS, Возможно,но я поняла лишь одно что ты тень этой печальной игрушки,она мягкая,но у нее нет не чувств не эмоций!Но зачем так жить,-тенью?
Dissapear_doll   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2007 г. 22:51 (ссылка)
Ugly-Ill-ExS, нзч!))))))
La_personne_inutile   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2007 г. 22:53 (ссылка)
МаНеРнАя_ПеДрИлА, проще.когда наживёшьь столько врагов,узнаешь.да и...она лучше..всё у неё есть.ты мыслишь плоско.никакой фантазии.
Эрик_Стенсвольд   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2007 г. 22:54 (ссылка)
Кто Ассасин?
Julia___Star   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2007 г. 22:55 (ссылка)
Ugly-Ill-ExS, Ты ошибаешься,глубоко ошибаешься!
La_personne_inutile   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2007 г. 22:57 (ссылка)
Эрик_Стенсвольд, о чём ты?

МаНеРнАя_ПеДрИлА, конечно.я же человек.иногда.
Julia___Star   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2007 г. 23:01 (ссылка)
Ugly-Ill-ExS, ))хорошо подметила!Скажи как ты относишься к людям которые живут иллюзиями?
La_personne_inutile   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2007 г. 23:02 (ссылка)
МаНеРнАя_ПеДрИлА, я сама живу.мы все живём так.и я не пущу лишних в этот волшебный мир.
Julia___Star   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2007 г. 23:04 (ссылка)
Ugly-Ill-ExS, Волшебный?А?Еще один вопрос-Почему ты человек.Иногда!??????????
Анечка_Солнце   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2007 г. 23:04 (ссылка)
прикольно
La_personne_inutile   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2007 г. 23:08 (ссылка)
МаНеРнАя_ПеДрИлА, да.волшебный.так интересней.это иллюзия...это красиво...мы не видим грязи и предательства...меня учат прощат.меня учат любить.меня учат не ненавидеть....для меня уже это истинное волшебство..иногда человек...иногда что-то слишком странное,чтобы быть человеком...меня мало кто понимает вообще..
CrazyPucca   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2007 г. 06:22 (ссылка)
Самая.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку