-Музыка

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в emoemo

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2007
Записей: 20767
Комментариев: 490530
Написано: 567715

Без заголовка

Суббота, 15 Декабря 2007 г. 19:59 + в цитатник
Vomited_Anal_Tract все записи автора ЭМО не должен не пить. не курить, ЭМО обязан поддерживаться образу sXe т.к. Ян Маккей основоположник sXe и Emo поэтому sXe неотемлемая часть эмокида, если же эмокид не sXe и тем более не знает кто такой Ян Маккей то это позер

Лучше_и_не_скажешь   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2007 г. 20:09 (ссылка)
АВТОРА ПОСТА ПОДДЕРЖУ...ХВА УЖЕ ПИТЬ ЯГУАРЫ ДОЛБАННЫЕ...
25646591_Animation9 (120x120, 12Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ебнутые   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2007 г. 20:11 (ссылка)
Млин, я знаю кто такой Ян Маккей, не курю, но по праздничкам вина немного выпиваю, я что позер???????????????????????????
ChEmO_EmO   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2007 г. 20:11 (ссылка)
я сХе.Но не потому что так делают тру эмо..а потому что так моя жизненная идеология сложилась..
ори-эмомка   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2007 г. 20:19 (ссылка)
ДАНУ НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
688953 (533x400, 21Kb)
Эрик_Стенсвольд   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2007 г. 20:23 (ссылка)
Ян Маккей основоположник эмо-движения бритый чувак любил ходить в майке-алкашке играл в Rites of Spring.
Julia___Star   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2007 г. 20:25 (ссылка)
Sint_Ailes   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2007 г. 20:26 (ссылка)
бля,я курю и редко пью.только водку.я не эмо.получается я-позер?
Лучше_и_не_скажешь   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2007 г. 20:37 (ссылка)
Эрик_Стенсвольд, какой ты у меня умный...
Ogir   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2007 г. 20:43 (ссылка)
а кто ваще диктует эти правила? если бы было правило есть свои фикалии, вы бы тоже это делали(вопрос к эмо)
Sint_Ailes   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2007 г. 20:44 (ссылка)
а еще черно-розовый цвет - позерский.но примерно 90% всех эмо так ходят.и че теперь,все позеры? sXe неотемлемая часть эмокида??? да нихуя.человек может слушать эмокор,уважать эту так называемую "культуру" и курить.он не может быть эмо по вашему?
и ваще,хватит выставлять эти тупые посты.модеры бля как в жопу провалились...
Эрик_Стенсвольд   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2007 г. 21:00 (ссылка)
Одаяумен11111111
Эрик_Стенсвольд   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2007 г. 21:09 (ссылка)
Да нихуя sXe тоже мода скока можно говорить одно и тоже эмо-это МУЗЫКА!!!!!!!И еще черно-розовый цвет носят только в россии и ближайших странах.
Vomited_Anal_Tract   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2007 г. 21:12 (ссылка)
ну бля, эта культура требует себе такого, на западе нельзя называться эмокидом незная в какой групее начинал Ян Маккей и небыть sXe, и так было и будет, пьющий и курящий эмокид всеравно что жаждущтй крови и войны хиппи
Vomited_Anal_Tract   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2007 г. 21:15 (ссылка)
не толко, эмо как часть панка и хардкор ветви имеет философию, ну не философию но это такой же ПРОТЕСТ, антиконформизм, только более романтичный, показать людям что есть добро. что надо стремится к лучшему даже в плохих моментах жизни. а не ныть и убивать себя, призыв к суициду тоже к эмо не относится
Vomited_Anal_Tract   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2007 г. 21:15 (ссылка)
она совпала с идеологией имо
Vomited_Anal_Tract   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2007 г. 21:16 (ссылка)
ты этим вопросом ответил на свой вопрос
Vomited_Anal_Tract   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2007 г. 21:19 (ссылка)
идея в песнях имокора именно намек на то что нужно жить, а не губить себя куреньем и алкоголем, ну если не брать русские группы
LoVeLeSs_emo   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2007 г. 22:42 (ссылка)
да полюбому русская молодежь будет пить и курить,такова наша страна!!! И епт,она наша, ничего не поделаешь... У нас вовершенно иная идеология, и редко встретишь парня или девушку,у которых попросив сигарету,услышишь "Не курю..."... каждый выбирает свой путь сам, сам себе судья каждый... выпить немного тем более не грех,я не верю,что каждый человек,хоть раз в жизни не попробовал алкоголь...обычаи и традиции русского народа нарушать нельзя!!! воть...
emochmo   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2007 г. 23:02 (ссылка)
даёшь саморазрушение! ф песду резать вены по трезвяку!
HyHax   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2007 г. 01:48 (ссылка)
бред. первое - эмач не обязан быть схе. то, что МакКей считается основателем и первого, и второго ровным счетом ничего не значит. второе - многие положения схе противоречат позиции эмо. третье - интересно, а кто тогда "эмач" если не знает, что думает МакКей об эмокоре? четвертое - те, кто говорят, что они схе, скорее всего соооовсем не шарят, что это такое.
Ogir   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2007 г. 01:50 (ссылка)
HyHax, я понимаю твою логику)
Ketrin483   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2007 г. 19:30 (ссылка)
обсолютно с вами согласна.человек сам должен решать кто он и что ему делать.если девчонка или парень эмо и курят или пьют,это не значит,что они позёры и т.д.такая уж у нас страна,оч,оч редко можно встретить человека,который не курит.так что эмо совсем не обязательно должны быть sXe
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку