My_name_is_Hateвсе записи автора
Есть ли те кто когданибудь любил по настоящему? не испытывал просто влечение к человеку а буквально сходил с ума? когда просто рядом находиться с любимым человеком это ужэ рай!?
Было. И есть, к сожалению. С моей стороны. А "обоюдность" закончилась совсем недавно. А рай - это просто слышать его голос. Читать его сообщения. Смотреть в небо и видеть там его глаза...
была неразделенная любовь...к солисту рок группы, причем была очень сильная...а ща только симпатия осталась, хотя мучалсь я долго...два с половиной года...
хз, любила или нет, но с ума сходила.. еще как!!! а щас ниче не осталось.. после 8 месяцев неразделенной любви.
зато сейчас новый человек появился)) по которому тож с ума схожу.. надо завязывать быстрей!)
я любила по-настоящему только 1 раз, но любила очень-очень сильно! причем, поняла что люблю его, только когда мы расстались... я поняла, что просто умру без него... больнее всего было видеть его каждый день...проходить мимо, не здороваться, как будто мы и не знакомы, как будто те пол года, которые мы провели вместе был сон... я раньше не верила, что из-за любви люди не спят ночами, ничего не едят... но потом поверила... я похудела на 5 кг.!если бы не друзья, которые постоянно сидели со мной, звонили, ни на минуту не оставляли меня одну, то я бы точно что-нибудь с собой сделала!
я сейчас безумно люблю своего парня а он просто иногда теряет дар речи если долго не видит мну самое прикольное это када сморишь в глаза ему и знаешь что он тя понял и прочитал в твоих глазах любофь отвечая тем же