Murep все записи автора
У каждого человека есть свой ритуал пробуждение: у кого-то потянутся, у кого выкурить первую за день сигарету, у кого-то своя фраза кто то слюни собирает с подушки. и уже привычно, и делается автоматически, но что если этот сон был не телесным, а духовном ведь такое часто бывает! Живешь, живешь и тебе хорошо и в один прекрасный момент становится понятно, что все идеалы, к которым стремился, не достижимы, или хуже того они не реальны, верные друзья придают, а враги помогаю, любимая девушка уходит к другому, а подруга детства тебя тащит в постель, когда обычная сигарета (о которой всю жизнь думал как о девушки в плаще и с косой) становится спасение, когда суицид, который ты всю жизнь не понимал, начинает тебя манить, когда религия, над которой ты смеялся начинает видится единственно правильной. Вот и парень казалась бы молодой держа в руке розу открыл глаза, стоя в 60 метрах от подъезда своей девушки открыл глаза он увидел своего лучше друга который обнимал свою новую девушку! «Надо порадоваться за своего друга он нашел себе любимая, но блин ведь тоскливо любимая его твоя девушка… надо спросить не мешает ему не чего… лана хорошо, что увидел это сейчас а не через пару лет после свадьбы и совместно жизни. Черт да я оптимист! Блин как не думай о хорошем на душе тоскливо… бреду медленным шагом надо поскорее идти, а то выгляжу как эти непонятные приверженцы новой культуры тоже нашлись романтики вены режут по подъездам да слюни пускают. Что может быть противней когда парень плачет? Чета в глазах все плывет надо моргнуть, черт у меня слезы? Нет это надо прекращать сворачиваю за угол еще за один так детская площадка ну тут можно расслабится нету не кого черт с ним! Так мужчины не плачут не плачут я сказал!черт не могу остановить! Как там говарится!? Не можеш избежать носилия расслабься и получай удовольствие?» окей посмотрим как оно в действительности. Блин какже сердце начинает болеть почему она с ним я его знаю с пеленок мы на одном горшке сидели… предатель я ведь могу разбиратся в людях почему я с ним общаюсь… вспомнил сначала мать заставляла… нет не возможно мать плохого не пожелает, и всеже получилось… ах света света зачем ты так со мной? Серавно не пойму, так по понятием розу в помойку пойду пройдусь шапку на глаза чтоб не было видно слез не могу их остановить… все нада топать а то попа к скамейки примерзнет» в пустом детском дворики со скамейки поднялся молодой челове и опустив голову медленно пошел в сторону ближайшего метро. Проходя мимо оптеки он остановился задумался на секунду и зашел чтобы купить купить валидола и валерьянки в полатки купил минеральной воды выпив дозу тех других таблеток поплелся дальше.
- а если Игорь узнает?
- не узнает Вань не бойся все хорошо будет! Просто не бери в голову. Руку можешь опустить по ниже я тебя целоваться что ли звала? Давай поактивнее тебе меня провожать до метро!
-Свет ну в правду давай хотя бы не у тебя дома поехали у меня есть на примети один сквот там можно уединится без проблем!
- у меня времени мало так что все давай мне чего самой все делать?
- эх была не была!
«так слезы прекратились ура победа! Только морда вся красная черт лана нельзя в таком виде по улице ходить надо идти домой, и желательно как можно быстрее»
Игорь пришел домой «слава богу нету не кого так в комнату -открыл дверь и тут же ее закрыл комната была увешана ЕЕ фотографиями- не честно обидно! Почему я? Эх ладно в ванну…» он вошел в ванну включил холодную воду и начал умывать лицо раковина по тихоньку наполнялась водой, леденей водой.. на глаза попалась бритва… его отец не признавал безопасные бритвы и по этому всегда дома была опасная бритва и много запасных к ней лезвий… Игорь знал где лежат лезвия «что мне дальше делать… я ее люблю это единственная моя радость в жизни теперь ее нету… есть боль и напоминание… так пускай ее не будет - дальше не было не каких мыслей только действия- открыл шкафчик достал и распаковал лезвие… говорят до вен тяжело достать надо сильней опустил сталь на запястье прижал пока не начала довольно быстро скапливается капля крови и резким движение вспорол руку. боли нету руку опустил в воду она за пару секунд стала ярко красной прошло пару минут руку колит от холода, сознание мутнеет, больше не могу стоять падаю ударяюсь головой об ванную, открывается дверь не вижу кто… Крик женский, наверно Яна мама на работе, кажется я…»
-здраствуйте а свету можно?
-секунду – проходит пара минут – алло!?
-свет! Ты знаеш уже?
-что? Че ты такой беспокойны Игорь чтоли узнал? Не переживай у меня есть одна идея!
-игорь Венны вскрыл…
-да ладно? Вот придурок… да хороший был мальчик… когда будем поминать чета выпить охота!
-он не умер! Он в реанимации состояние критическое…
-черт… лана и за это мона выпить ну че где собираемся?
-света иди ты в жопу сука! Игорь чуть не погиб из-за тебя…меня… тебя… пока короче-последловали гудки.
-Привет тебя как зовут?
-света а тебя?
-Игорь. Я тут новенький можешь показать мне все?
-да без проблем! А ты симпатичный
-спасибо –лицо мальчика залилось краской.
Она взяла его за руку и она повела все ему показывать после уроков он ее провадил и на прошение он поцеловал ее в щечку но она скорчила недовольную мину и сама поцеловала его в губы… не кто не знал но в 60 метрах стоял мальчик с другого конца города смотрел на них а в руке сжимал розу…