Аноним, бля, убейся ап стену, придурок. Не нравится, вали отсюда, ЯСНО? не твой сайт, пшел вон мелкая шавка, тебе сдесь не место, даж подписаться не можешь толком, идиот, сыкло бля. Я б в дневничке твоем то поигрался бы чуток)
Я сыкло бля??Давай забьемся сука!!!Мелкая шлюшка я те голову проломлю сука,ну так че мож встретимся???я те фаером голову подожгу и в жопу засуну СУКА,повыебывайся еще мне инетпиздабол,ну так че давай встретимся!
Слушай, рот закрой, ты школьник, я уже бизнесмен, ты 0, у тебя даже ника нет толком, аноним - ничто, пустое место, и нетрогай сука мою жену, понял млять?
ахахахахаха!Бизнесмен блять!!!ахахахахаа я по ip пробил тебе 15 лет только летом исполнилось!ахахахаха бизнесмен,если бы ты был бизнесмен и эмо то тебе надо в больнице лежать,хотя ты и так будешь лежать я уже пробил твой адрес и приеду тебе пизды дам,а насчет жены так она у тебя будет такая же как и ты т.е ебанутая эмо-хуэмо и самое главное мужик!!!бизнесмен блять ахахахаха!соси ПИДР!СЛАВА РОССИИ!!!
те не похуй сколько мне лет!!!я тебя все равно отпиздошу,адрес твой знаю,мы все равно скоро поедем в ебург вот и зайдем к тебе и ты сразу схватишь пизды!!!ну че кто тут еще смельчак,кто еще хочет пизды получить?бля как же я вас ненавижу!!!
по ip пробил??? до меня ток дошло))) БУГАГА, инет на мать мою поставлен придурок, у меня братик 15 лет, я от него, на 6 дней повидаться приехал,по ip, е мае, Аноним жжешь, зараза)
братишка ёпт!!!Те пизда,и только не надо как-то отмазываться что это братишка и т.д ты просто тупая мелкая шлюшка,которую я ненавижу!Я тя порублю нахуй тварь!!!
давай, едь в ебург, ок Гринвича, тогда, через 15 октября, готов? Адрес знаешь? Дак приходи)) Для информации, адрес на форумах не пробить) никак и точка)
Ну ладно раз так то давай забьемся там где ты живешь!!!Пиши город,схватишь пизды биснесменишка-пиздун,ты мелкий УЕБАН,и ты ща просто тупо придумываешь отмазки давай пиши свой адрес ебаное сыкло!!!хотя по адресу который через ip пробил мы все равно подъедем и дадим пиздвы там всем!
Если хочешь получить пизды то пиши адрес 22 сентября встретимся!!!хотя ты и так и так получишь ну если хочешь на стрелке то давай пиши адрес!!!до 22 сентября УЕБАН