Little_Blond обратиться по имени
Вторник, 27 Февраля 2007 г. 23:08 (ссылка)
Тру эмо. Как по мне то самое главное в культуре эмо – эмоции. Не цвет волос, не стиль одежды, это все на втором плане, а именно эмоции. Человек, которого можно смело назвать тру эмо – эмоциональный человечек, который выбрасывает свой крик души ( !Заметьте крик души не обязательно депрессивный!) во все, в музыку, в стихи, в позу, одним словом в ТВОРЧЕСТВО. Эмочки пишут стихи, прозу, поют и в каждом их творении попытка передать всему миру свое состояние… (Лично у меня в городе эмочки организовали свою студию, где они ищут таланты, преподают танцы, записывают с молодыми группами песни, вечерами вместе просто садятся и под игру гитары разговаривают, это все дружная тусовка )
Прикоснемся немножко и к стилю.… Не боюсь повториться. Эмо – творчество. Каждое творчество индивидуально! Меня очень огорчает, что сейчас размножаются клоны с косыми чёлками, с розовыми ободками на башке и со слёзами на глазах. Хочу привести вам пример американских эмо, каждый из них индивидуален! Да в их стиле полно детства, но ни один из них не похож на другого. Как по мне эмочки, само творчество запихают в одежду, даже в одежде, макияже они выразят свое состояние души.… А оно не бывает всегда одинаковое.
Нет, я не буду кричать на улице человеку в розово – чёрной одежде: « Позер!», только потому, что он так одет. Я сперва, узнаю, из чего состоит то или иное «эмо». Вот кому я смело скажу: «Ты позёр», так это людям, которые задают такие вопросы: « Вот моя фота, я похожа на эмо?» или в ответ на такое утверждение: « Я купила себе кучу вещей как у эмо, и теперь я тоже эмо».
Это все лично мое мнение, а как вы? Кого считаете позерами, а кого настоящими эмочками.