-Музыка

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Emigrate

-Интересы

arnaud giroux emigrate henka johansson rammstein richard z. kruspe

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 322

ипать...

Воскресенье, 09 Сентября 2007 г. 01:51 + в цитатник
ArtMetall_VampirkA все записи автора http://www.purplelegion.ru/Inventory.asp?Articul=MTRM635202.2

мну ф шокке!! 1000 р....почти 1200...
Рубрики:  музыка
новости

ArtMetall_VampirkA   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2007 г. 01:58 (ссылка)
p_r_a_i_m, не знаю не знаю... но поняла одно, если он и в магазах по такой цене будет то лицензионку мне не видать так же как рихарда вблизи!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Speech_ka   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2007 г. 09:09 (ссылка)
Бля.. лицензии стока ваще не стоят, даже лимитированные издания. С официального сайта заказ и то дешевле.. вроде. или нет? надо глянуть.
Shendel   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2007 г. 10:28 (ссылка)
В этом легионе постоянно цены заоблачные
JohnClay   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2007 г. 14:28 (ссылка)
А сколько вы хотели за американскую лицензию?
Это только европейские стоят 600-800.
OneBallBrother   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2007 г. 17:31 (ссылка)
Почему поставщик америка... а внизу написано импорт германия?
Grace_Neville   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2007 г. 19:45 (ссылка)
хм... и стиль поп-рок.. забавно))
ArtMetall_VampirkA   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2007 г. 21:58 (ссылка)
NorthIce, ну а помом так и есть....
капитан_воробей   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2007 г. 23:38 (ссылка)
Да, неизвестно, еще сколько он в магазинах стоить будет и появится ли на наших прилавках ( хотя, кажется, появится - из Америки много чего везут...) ROSENROT,помнится 800 стоил. Хотя некоторые вещи продают за такие нехилые бабки, вроде полторы штуки. Но, наверное, они долго ждут своего покупателя...
капитан_воробей   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2007 г. 23:41 (ссылка)
Исходное сообщение OneBallBrother
Почему поставщик америка... а внизу написано импорт германия?

Производитель тот, кому принадлежат права, собственно, на производство ( наверное, он записывался в Германии). А поставщик тот, кто занимается непосредственно поставкой и распространением товара.
ArtMetall_VampirkA   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 01:11 (ссылка)
"ROSENROT,помнится 800 стоил."

ну эт в начале, я вот заходила на днях в союз розенротина уже в районе 400, а райся райся 300 или того меньше... если покупать то не сразу, чере пол года-через год... я вот за фолкербалом сраз не понеслась, а купила совсем недавно за 400))) если появится то со временем цена снизится в два или три раза)))
капитан_воробей   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2007 г. 00:00 (ссылка)
ArtMetall_VampirkA,
Ну да, есть такое дело. Просто, когда выходит что-то, чего ты очень ждешь, то ждать пока цена упадет не будешь ( по крайней мере, я так не делаю. Потому что какой смысл ждать, если вещь нужна тебя именно сейчас! Потом может быть уже просто не интересно и не возникнет желания покупать. Хотя, конечно, бывает такое , что покупкешь не сразу, а, действительно через какое-то время, но цены не на все дешевеют.
Meistersinger   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2007 г. 12:16 (ссылка)
Короче,лучше не париться и все скачать БЕСПЛАТНО с инета!!!!!!!
ArtMetall_VampirkA   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2007 г. 14:54 (ссылка)
Meistersinger, ага, что все наверно уже сделали, главное послушать, а упаковкой не главное...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку