-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в doctors

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 772

Без заголовка

Четверг, 21 Июня 2007 г. 02:50 + в цитатник
Фаня_03 все записи автора На самом деле, действительно, сколько ценичности небыло бы в людях спасающих других, я считаю, что все их плохие действие не в счет по сравнению с принесенной пользой. От них зависит не только жизнь какого то конкретного человека, но и жизнь и судьба близких, тех которые любят человека нуждающегося в помощи.
Не каждый человек в жизни спасает и помогает кому то, оказывает действительно качественную помощь способную изменить и улучшить жизнь другого человека и их близких. Но сделав какое то дело, обычный человек вспоминает это всю жизнь. Кто то рассказывает, как он спас тонущего, кто то как вызвал скорую какой нибудь бабульке. А есть люди, для которых это работа и они уже не помнят спасенных жизней и просто помощи людям. И не всегда их помнят и знают те, которые им обязаны за свою жизнь, здоровье, благополучие. Которым они обязаны за жизнь своих детей и родственников.
Да, своеобразный юмор, не всегда правильные поступки, но не со злости, не из за пафоса и вседозволенности. Просто иногда приходится за считанные секунды решать судьбы людей и не всегда удается сопоставить ситуации. Не всегда удается сделать так, как надо, как хотелось бы.
Как правило люди, спасающие жизни других не от мира сего. На них откладывается отпечаток чужого горя, радости. Слишком много эмоций. В их адресс звучат угрозы, оскорбления.
Но многие из за своей работы не имеют семей. Не каждый супряг потерпит суточные пропадания другого супруга на работе, не внимание к себе, детям, дому. Не каждый поймет, зачем такие жертвы за копейки и неблагодарность. Вот
Рубрики:  пофлудим :)))

Vavagn   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2007 г. 07:28 (ссылка)
Вы, что, работаете за благодарность, за деньги, или просто хотите творить добро?
Извините за циничность!
Ответить С цитатой В цитатник
___Yana___   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 03:52 (ссылка)
Сколько эмоций) мне бы хотелось спросить другое: Вы, что, работаете? спасаете эти самые жизни или просто сочувствуете?
Машусик_-_дура   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 17:58 (ссылка)
Совершенно согласна.
Фаня_03   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2007 г. 01:06 (ссылка)
Vavagn, нет, потому, что интересна работа
Фаня_03   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2007 г. 01:07 (ссылка)
___Yana___, в данный момент просто учусь, до этого в реанимации работала
Фаня_03   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2007 г. 01:07 (ссылка)
единичный_случай   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2007 г. 21:28 (ссылка)
хм, педиатр, с которой я пока работаю, меня отговаривает в медпоступать а я для себя ничего другого не представляю)
а лечить надо не пациентов а болезни))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку