-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в doctors

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 772

Нужен ваш совет!

Суббота, 22 Апреля 2006 г. 15:44 + в цитатник
Yonya все записи автора  Всем привет! Мне очень нужнем ваш совет. Я хочу поступить на медфак, но суть в том, что я немного сомневаюсь.... Я знаю, что учиться сложно, но интересно...а вот работа.... Расскажите, плиз, как  обстоят дела с трудоустройством? кто где работает? как с зарплатой? утомительная ли работа? не раздражает-ли вас что все ходят и постоянно жалуются? Не жалеете ли вы о своём выборе?    Заранее спасибо.
Рубрики:  пофлудим :)))

ALEX_XELA   обратиться по имени Суббота, 22 Апреля 2006 г. 20:04 (ссылка)
Гы-ыыыы!:) Еще один несчастный! Не верь ничему и никому! Проверь все самосаятельно, на своей шкуре, хотя, конечно, в таком разе, вину за содеяное спихнуть будет не на кого, впрочем как и благодарить придется тоже себя. Ага.;) Это я те как краевед говорю... Удачи!
Ответить С цитатой В цитатник
Asphyxiated   обратиться по имени Суббота, 22 Апреля 2006 г. 22:38 (ссылка)
Я сама всё решала, хотя все удивлялись и некоторые сомневались в том, что я даже к трупу не смогу подойти. Но я рада, что не послушала этих "доброжелателей", потому что медицина - это действительно мое. Я думаю, что трудоустроится потом будет не так сложно, врачей везде не хватает. В крайнем случае в поликлинику возьмут, там постоянно объявы вешают "нужен тот-то".
Я стараюсь не думать, как буду жить на зарплату в 7 тысяч, но как-нибудь проживу - много ли мне надо? Гораздо важнее профессия, которая близка по духу, когда не нужно утром уходить как на каторгу.
Yonya   обратиться по имени Суббота, 22 Апреля 2006 г. 23:13 (ссылка)
Asphyxiated, Спасибо огромное! Кстати, о 7 тысячах, указом президента РФ с 1 апрель любая медсестра медучереждений имеет минимальный оклад 14 тысяч рублей, а врач терапевт минимальный оклад 28 тысяч рублей
Asphyxiated   обратиться по имени Суббота, 22 Апреля 2006 г. 23:18 (ссылка)
Yonya, о, круто! Живем! ))
ALEX_XELA   обратиться по имени Суббота, 22 Апреля 2006 г. 23:49 (ссылка)
Да. Новость просто захватывающая, но я не верю.... хотя, конечно, верить хочется;)
Akin   обратиться по имени Воскресенье, 23 Апреля 2006 г. 00:59 (ссылка)
ALEX_XELA,
и не верь.
лично мне ничего не повысили, как было 7 (-13% налога) так и осталось.
aka_Marika   обратиться по имени Суббота, 29 Апреля 2006 г. 15:47 (ссылка)
я вот пока на первом курсе...думаю, что к тому времени, как закончу универ, ситуация будет лучше)
Insensitivity   обратиться по имени Понедельник, 01 Мая 2006 г. 12:52 (ссылка)
Yonya, фиг-два!...Чтоб столько получать нужен стаж...Да и касается это только городских учереждений...Я,напрмер,в таких работать не хочу,видела что там и как-хватило. А работаю в НЦ ССХ им.Бакулева и получаю 3700р.
Вот и живи как хочешь.Хочешь-лапу соси,хочешь-кору березовую грызи :)
Только о выборе своем я все-равно не жалею,люблю свою специальность и отдаюсь ей целиком и полностью :)
Удачи в выборе!!!
LIBIDO_INDIGO   обратиться по имени Среда, 03 Мая 2006 г. 23:43 (ссылка)
aka_Marika, Интересно, а в каком ты меде учишься?
Drakkar_Noir   обратиться по имени Пятница, 09 Июня 2006 г. 07:10 (ссылка)
Yonya, если появляются мысли о постоянных надоедливых жалобах пациентов - лучше выбрать другую профессию. А с зарплатой - действительно швах. Мне, правда, повезло - работаю в Центре, где и заработать можно и наукой заниматься активно приходится - красота. Вот и держусь за это место зубами и руками. Несмотря ни на что.
Drakkar_Noir   обратиться по имени Пятница, 09 Июня 2006 г. 07:11 (ссылка)
И кстати, в поликлиниках зарплата - около 3-4 тысяч у врачей с высшей категорией.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку