-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _Alicia_Keys_

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.04.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 4363

Alicia Keys борется со звездной болезнью с помощью стирки

Вторник, 08 Апреля 2008 г. 01:52 + в цитатник
Vikysya_kysya все записи автора  (220x250, 78Kb)
Певица Alicia Keys утверждает, что даже если она будет владеть мультимиллионным состоянием, то все равно станет самостоятельно делать работу по дому.

Несмотря на быстро продвигающуюся вперед карьеру, мировые турне, личные самолеты и одежду от знаменитых кутюрье, девушка намерена ничего не менять в привычном образе жизни.

"Да, я получила одинадцать музыкальных наград Грэмми, - говорит певица в интервью итернет-журналу PageSix.com, - но я знаю, чего стоит такая жизнь". "Некогда мы с мамой жили в крошечной квартирке, первые 16 лет моей жизни у меня даже не было собственной комнаты".

"Каждый раз, возвращаясь из тура домой, я чувствую себя изменившейся. Так и на этот раз, поэтому завтра я намерена устроить большую стирку, перестирать все белье".

"Да, а что удивительного? Я предпочитаю вести хозяйство сама. Это приводит меня в чувство, позволяет ощущать себя нормальным человеком. Я могу устроить стирку, а потом пойти прогуляться по улицам без косметики... Как-то раз во время одной из таких прогулок двое парней уставились на меня,- рассказывает Alicia, - и один сказал другому :"Смотри-ка, эта девчонка косит под Alicia Keys".
Рубрики:  Новости

LisaG   обратиться по имени Среда, 09 Апреля 2008 г. 15:41 (ссылка)
Хахахах, угарно)))
Мне понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку