-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _Alicia_Keys_

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.04.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 4363

Скоро новое видео!

Понедельник, 03 Сентября 2007 г. 19:28 + в цитатник
Vikysya_kysya все записи автора  (240x190, 8Kb)
Ожидайте скоро увидеть новое видео Алиши на песню No One!

Режисер видео Justin Francis, ранее работавший с Алишей над клипами "Every Little Bit Hurts" и "Unbreakable (street version)".

Согласно сообщениям представителя Krucial Keys, сьемки клипа уже в полном разгаре!
Рубрики:  Цветные фотографии
Новости

LisaG   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2007 г. 20:38 (ссылка)
Это очень радует! У неё прекрасное творчество!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Хочу_понять_себя   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2007 г. 02:51 (ссылка)
ой мне так нравится эта песня! поскорее бы клип! хотя у нас наверное опять крутить нехрена не будут, так как хорошая музыка в нашей стране не в почете..
Vikysya_kysya   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2007 г. 12:03 (ссылка)
Хочу_понять_себя, ага, зато новый клип рианы будут крутить по 485 раз в день...
LisaG   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2007 г. 15:43 (ссылка)
Риана меня уже бесит, у неё клипы крутят только те, которые самые лучшие на диске, потому что всё остальное дерьмо, максимум 2-3 нормальные!!!!!!!
Vikysya_kysya   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2007 г. 22:00 (ссылка)
LisaG, гг)) меня тоже))) а альбомы такие потому что штампует их как на конвеере! за 2 года 3 альбома... ох же и трудилась она над ними... я когда-то по этому поводу писала у себя в дневев, выговаривалась))))))
вот алиша 4 года над альбомом работает, вот это я понимаю! Опять все Грэмми заберет домой;)))
Хочу_понять_себя   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2007 г. 23:03 (ссылка)
Vikysya_kysya, ненавыижу ее. ни голоса ни лица. вообще у меня проблема - моих любимых исполнителей очень очень редно показывают по телевизору. мне иногда даже хочется чтобы нравилась риана какя-нибудь, но увы мне она просто противна.
кстати у меня нет ни одного знакомого которому бы нравилась алиша. все говорят что ее песни скучны...
Хочу_понять_себя   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2007 г. 23:04 (ссылка)
LisaG, согласна. не знаю насчет последнего альбома - но предпоследний отстой вообще.
Хочу_понять_себя   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2007 г. 23:06 (ссылка)
Vikysya_kysya, ктстаи даже бейонсе не выпускает так часто диски. за все время сольной карьеры всего три было. два из которых просто шикарны.
алиша по-любому возьмет грэмми. кстати только недавно узнала что она, бейонсе, нора джонс и лорен хилл за все историю самое большое количество статуэток забрали.
LisaG   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2007 г. 23:09 (ссылка)
Риана, это отдельная тема, которая состоит в безголосых певичек, которых просто успешно протолкнули. А вот такие потрясающие певицы, как Алиша и Бйонсе - это настоящий вклад в развитие музыки!!!!!!!
Vikysya_kysya   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2007 г. 00:19 (ссылка)
Хочу_понять_себя, да))) Алиша, Лоурин и Нора по 5 штук, а Би 4 (ну это за одну царемонию)!)) А больше всех у Сантаны, по моему на той же царемонии где и Алиша получила первые 5 Грэмми, он получил 8 Грэмми!
У Алиши всего 9 статуэток

Вот если Лоурин разродится альбомом то на Грэмми ее тоже пожалуюют)))

Благо на этой царемонии ценят настоящую музыку!!!
Vikysya_kysya   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2007 г. 00:32 (ссылка)
Мне нравится как Алиша отвечает на вопросы аля не боится ли она утратить популярность через пару лет... "Просто посмотрите на меня через 40 лет, я собираюсь быть на сцене максимально долго"

я тоже думаю, что она станет легендой соула, как Хьюстон или Арэта Франклин
Хочу_понять_себя   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2007 г. 00:57 (ссылка)
Vikysya_kysya, она уже легенда. и би тоже легенда. просто мне кажется мы живем не в америке поэтому это не так чувствуется.
кстати у би будет концерт в москве я собираюсь пойти. и н просто потому что мне она нравится, а потому(кстати только сегодня пришла к этой мысли) что ее концерт надо посетить так как лет черезе двадцать она будет такой же почетамеой как маййкл джексон и причем по всему миру, я в этом больше чем уверена.
в нашей стране конечно это навсегда останется музыкой не для всех, так уж у нас сложилась история. быдло вряд ли можно переделать.
Хочу_понять_себя   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2007 г. 01:00 (ссылка)
Vikysya_kysya, а я слашыла что лорин вряд ли сделает крутой альбом. вроде бы у нее уже были выступления и все это было слабовато.
кстати в плане голоса у алишы он вряд ли самый сильный, но вот как раз соула в голосе у нее больше всего...бывает же такое...
главное чтобы с ними всеми не произошло тоже что и с уитни, хотя вроде и она щас альбом пишет
Vikysya_kysya   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2007 г. 01:06 (ссылка)
Хочу_понять_себя, у меня сеть клевая статейка (по-позже выложу) так хорошо сказано, что у Алиши мягкий но сильный голос! и вот в песне No One она поет очень сильно прям с начала песни... я столько раз эту песню слушала, что уже чуток надоела))))
Vikysya_kysya   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2007 г. 01:09 (ссылка)
про концерт Би знаю) но я живу в Киеве и навряд приеду в Москву(
Vikysya_kysya   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2007 г. 01:12 (ссылка)
кстати, у нас тоже так... все помешаны на попсовом рнб и кричат, что они рИал хип-хоп... тьфу противно... я вот уже пол года не могу найти мр3 Mary J. Blige... зато рЫганы немеренно...
Vikysya_kysya   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2007 г. 01:14 (ссылка)
Хочу_понять_себя, LisaG, спасибо вам за активность, а то как-то глуховато тут((( вроде бы и ПЧ по сотню, все какие-то скромные что ли)))))
Хочу_понять_себя   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2007 г. 01:24 (ссылка)
Vikysya_kysya, да алиша очень сильно поет именно эту песню, согласна. мне даже кажется будто она плачет когда поет, прямо с надрывом. но все равно мне кажется что у би получается виртуознее. столько уже на ютюбе насмотрелась ее выступлений что просто уверена в этом.
да у нас думают что арэнби это тимати и как раз таки риана а что такое настоящие арэнби и как это расшифровывается даже не знают.
поэтому мне очень обидно когда говорят что алиша и мэри джей - говно. хотя нет, сейчас я уже привыкла то что мои музыкальные вкусы мало с кем совпадают.
за активность не за что) я че-то наоборот побаивалась писать - думала никто не ответит)) а щас буду писать постоянно если ты не против)))
тем более раз пошла такая пьянка у алишs)) ну всмысле альбом и все такое, а то был период глушняка))
Vikysya_kysya   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2007 г. 01:46 (ссылка)
Хочу_понять_себя, я не против, наоборот отлично если кто-то будет комментить, а то как для себя постю))))

да, сейчас у нее жара))) помню когда только открыла сообщество так все глухо было... ни новостей... ни слуху, ни духу... вот что значит предальбомный пиар)))
вот сейчас с Мисси так... ниче нового... в засаде сидит))))
Vikysya_kysya   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2007 г. 01:50 (ссылка)
Хочу_понять_себя, а вот незнаю почему, но Би мне больше нравилась в составе Destiny's Child в период 90х, первые два альбома мне очень нравятся!
Хочу_понять_себя   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2007 г. 14:32 (ссылка)
Vikysya_kysya, да мне тоже нравилась она раньше больше..
мисси тоже затихла, а потом кака выдаст
LisaG   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2007 г. 16:58 (ссылка)
Собственно почему не пописать свои мысли и чувства, это всегда приятно!!! Би я всегда восхищалась, роскошный голос, роскошная фигура:) Она супер, как начала, так и идёт, молодец! А Алиша - это что-то, у неё голос не знаю пронизывает что-ли, мне так хорошо становится!!! И насчёт рнб, все думают, что это переводится, как рич энд бьютэфол, а это ритм энд блюз, и это жутко бесит!!!!!!!
Хочу_понять_себя   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2007 г. 00:46 (ссылка)
LisaG, хааа да я тоже уверена прямо что большинство так думают и еще думают что риана это rnb))
Vikysya_kysya   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2007 г. 00:55 (ссылка)
LisaG, Хочу_понять_себя, на счет рич энд бьютифул это вообще отдельный разговор... меня еще поражает, что люди которые тусят на рнб сообществе не знают кто такая Мэри, Алия или Лиза Лопез из TLC...
NellieLovett   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2007 г. 00:57 (ссылка)
супер, оч буду ждать клипа, а то песню не послушать никак.....((
насчет Алиши и би угу все так, а риана мне кажется реально могла бы делать что-то стоящее, если б в этот поп-рок не углублялась...... не попсела кароч.. и альбомы так не штамповала.
Vikysya_kysya   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2007 г. 00:59 (ссылка)
alliiyah, ну хоть бы микрофон научилась держать...
NellieLovett   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2007 г. 00:59 (ссылка)
LisaG, блин меня тож бесит када думает шо это ричэнбьютифул....бээ.....даж опрос у ся замутила в профиле.....убила б тех кто выбрал второй вариант!
Vikysya_kysya   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2007 г. 01:19 (ссылка)
alliiyah, гг))) могу помочь))))
LisaG   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2007 г. 15:51 (ссылка)
Да уж, слушают не понятно что, и думают, что пупы земли!!! alliiyah, поддерживаю, замочила бы прям на месте!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку