-Рубрики

-Музыка

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Devilisha

-Подписка по e-mail

-Интересы

automatic automatisch bill bill kaulitz der letzte tag devilish gegen meinen willen. georg grauer alltag gustav human connecting human ich bin nich ich kaulitz lass uns hier raus leb die sekunde love and death musik pain of love schrei scream

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 636

Bild.de:"У меня все еще есть страх"

Понедельник, 07 Апреля 2008 г. 17:55 + в цитатник
Девилиша все записи автора Bild.de 02.04.08

Гамбург - Он перенес наихудшее.

Для читателей BILD Билл посредством e-mail ответил на самые важные вопросы по поводу своей операции.

Бильд: Билл, как ты себя чувствуешь?

Билл: "Ну, в моей жизни бывали времена и получше, но все нормально. Я действительно рад, что все позади. Но я, конечно, все еще боюсь за свой голос и возможные повреждения. Все в моей жизни вращается вокруг голоса. Но на самом деле боли никакой нет "

Бильд: Как ты перенес операцию?

Билл: "Когда мне ввели наркоз незадолго до операции, врачи уже стояли вокруг меня, и сначала я жутко боялся, что они начнут меня оперировать до того, как он полностью подействует. Мысль о том, что кто-то будет резать тебе что-то в горле, а ты при этом будешь еще в сознании, была не из приятных. Но вскоре я ощутил, что наркоз начал действовать".

Бильд: Какого это было, увидеть твоего брата-близнеца Тома?

Билл: "Когда Том пришел ко мне в палату, у меня в руке все еще была вставлена эта гигантская игла от капельницы. Так как мы с Томом оба боимся уколов, нам было очень сложно удержаться от смеха – к сожалению, мне нельзя было смеяться. Кроме того, на мне был ужасный белый халат и зеленый колпак на голове. Я выглядел так, как-будто я только что сбежал из чертового сериала про больницу ".

Бидьд: Как сейчас проходит твой день?

Билл: "Только что я, например, посмотрел фильм “Интервью с вампиром“. Если я не смотрю dvd, Том должен быть все время возле меня, так как только он всегда знает, что я хочу сказать. Если кто-то задает мне вопрос, мне стоит просто посмотреть на Тома и тогда он отвечает почти так же, как я. Без Тома у меня, наверное, уже рука заболела от большого количества записей".

Бильд: Как часто ты бываешь в клинике?

Билл: "Мне предстоит сходить туда еще пару раз для контрольного обследования, а потом уже начнется голосовая реабилитация".
Рубрики:  Новости

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку