-Рубрики

-Музыка

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Devilisha

-Подписка по e-mail

-Интересы

automatic automatisch bill bill kaulitz der letzte tag devilish gegen meinen willen. georg grauer alltag gustav human connecting human ich bin nich ich kaulitz lass uns hier raus leb die sekunde love and death musik pain of love schrei scream

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 636

6 вопросов от канадских фанатов

Среда, 27 Февраля 2008 г. 14:20 + в цитатник
Девилиша все записи автора Вопрос 1:
Какой тип девушек вы предпочитаете, и думаете ли вы, что содержание важнее формы? Какую внешность и какой характер вы бы пожелали видеть у своей девушки?
Bill: Самая важная вещь – это внутренне содержание. Чисто интуитивно, когда я встречаю девушку, я смотрю на ее руки. Но даже самые прекрасные руки не спасут положения, если содержание никакое… Между людьми должна возникнуть химия. Говоря о натуре – моя девушка должна быть честной, веселой, и что самое важное, верной мне. Не представляю рядом с собой девушку, не обладающую набором этих качеств, особенно верностью.

Tom: Это зависит, что у меня на уме в отношение девушки. Мы говорим о долгих отношениях или об одной ночи? На самом деле, не люблю загонять себя в рамки, и не имею определенных предпочтений – ведь так можно что-то и пропустить!

Вопрос 2:
Какую роль и в каком фильме вы бы хотели бы сыграть?

Tom: Хотел бы оказаться на месте Бреда Пита в «Мистере и Мисси Смит» - у меня был бы тогда потрясающий секс с Анджелиной Джоли. Точнее, у нее был бы потрясающий секс со мной.

Bill: Думаю, Георг мечтает о роли во «Властелине Колец», ведь его погоняло – Хоббит. Он бы смешался с остальными хоббитами и не привлекал бы к себе столько внимания.

Вопрос 3:
Вы рады, что у вас столько Фанов, которые вас всячески поддерживают, встречают у гостиниц и т. д. ????

Bill: Определенно! На нашем последнем концерте в Германии, Эссене, фаны плакали – так они были счастливы нас видеть! Это очень трогает, приятно, когда тебя так встречают.

Tom: Наши фанаты не только ждут нас в отелях и аэропортах.. Они всегда с нами, независимо от того, где мы.. Это самое лучшее, что есть у группы.

Вопрос 4:
Самый лучший подарок, который вы получили на Рождество?

Tom: Лучший подарок? Думаю, лучшим подарком для всех нас был отпуск в кругу семьи.. Мы не так много времени провели с нашими близкими в прошлом году.

Georg: Да, каникулы определенно. Мы были с нашими семьями на островах.

Bill: Это были единственные нормальные каникулы в 2007 году. А теперь можно опять с новыми силами браться за новый тур.

Вопрос 5:
Возможно, вопрос звучит странно, но зато он веселый и интересный! Если бы ваша девушка была фруктом, то каким? Назовите первое, что вам приходит в голову?

Tom: Только один? Нет, извините, не могу ограничиться одним фруктом для девушки моей мечты.. Я выбираю две хорошенькие дыньки и яблочко - это будет попка.. Думаю, самое важное я назвал…

Georg: Она определенно не должна иметь форму дыни.

Gustav: Согласен с Георгом.

Bill: А я люблю ананасы, виноград и дыни – так что выбираю микс!

Вопрос 6:
А что случилось с Джумби, твоим самолетиком? Он все еще у тебя? Если да, то где он?

Bill: О да, Джумби все еще у меня. Вы его все хорошо помните по ДВД. Но я сделал из этого выводы. В следующий европейский тур, который начинается в марте, мы возьмем с собой больше одного Джумби – так безопаснее, поскольку спасательная миссия не всегда может увенчаться успехом, как в фильм. Этого никогда не знаешь наперед, так что у Джумби еще появятся братья и сестрички.
Рубрики:  Пресса

Милоса   обратиться по имени Суббота, 26 Апреля 2008 г. 22:04 (ссылка)
хорошее интервью!
Ответить С цитатой В цитатник

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку