-Рубрики

-Музыка

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Devilisha

-Подписка по e-mail

-Интересы

automatic automatisch bill bill kaulitz der letzte tag devilish gegen meinen willen. georg grauer alltag gustav human connecting human ich bin nich ich kaulitz lass uns hier raus leb die sekunde love and death musik pain of love schrei scream

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 636

Печали и тревоги Билла Каулитца

Пятница, 30 Ноября 2007 г. 17:46 + в цитатник
Девилиша все записи автора Журнал BRAVO
Фанаты Токио Отель очень обеспокоены и буквально заваливают БРАВО письмами: «Почему Билл такой грустный и расстроенный?». Это впечатление ещё усугубил выход двух новых песен на сингле „An deiner Seite“ . Одна из них - «Geh», в которой Билл поёт о болезненном расставании со своей девушкой. Что действительно он чувствовал при этом, рассказывает он для БРАВО в эксклюзивном письме. Эти очень личные строчки он написал ночью, после одного из концертов, когда он был совсем один в своём номере в отеле. Ведь и многие тексты песен группы возникли подобным образом, в часы одиночества Билла. Когда ему не спится ночью, тогда и приходят самые лучшие идеи для новых песен. Билл начал писать песни с 7 лет. И он очень поразил продюсера Дэвида Йоста, показав ему толстую тетрадь с текстами. «Воспоминания и чувства превращать в песни- это всегда было моим, тем, что лучше всего получается»-признаётся Билл в интервью. « И поэтому это непередаваемое безумное ощущение, когда фанаты подпевают тебе на концерте. От этого у меня всегда мурашки. И я уже набрал достаточно идей для нашего третьего альбома»-радуется Билл.

Письмо Билла:

«Однажды отношения с моей девушкой просто зашли в тупик. Мы оба перегорели. Но ни у кого из нас не хватало мужества просто взять и закончить эти отношения. Этот затяжной период был очень тяжёлым и невыносимым. Мы уже знали, что у нас не будет совместного будущего, но ещё свежи были воспоминания о нашем общем счастье и замечательных моментов, которые мы пережили вместе….и из-за этого было просто ужасно всё наконец оборвать., чтобы начать жить заново. И тогда я понял, что разрыв отношений не всегда так уж и плох - иногда он просто необходим для освобождению от прошлого и шага к чему-то Новому. И под этим я подразумеваю не только любовь. Разрыв и конец чего-то может просто открыть дверь к новому жизненному отрезку.
Я боюсь умереть, так и не найдя любви всей моей жизни. Мой старший братик сомневается, что эту любовь реально найти. Но он всё поймёт, как только увидит свою единственную. Может быть, это и звучит для кого-то избито, но я верю в большую любовь. Мысль о том, что я никогда не встречу эту девушку, а ещё хуже того встречу, но не пойму что это она, действительно пугает меня. Вот представить даже страшно: любовь ,которую ты столько ищешь, пройдёт мимо тебя, когда ты смотришь в другую сторону или пишешь смс. Это ужасно…»
Перевод Fantasy.

(399x577, 27Kb)
Рубрики:  Пресса

-Дочь_рокера-   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2007 г. 17:52 (ссылка)
оу...таг трогательно
Ответить С цитатой В цитатник

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку