-Рубрики

-Музыка

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Devilisha

-Подписка по e-mail

-Интересы

automatic automatisch bill bill kaulitz der letzte tag devilish gegen meinen willen. georg grauer alltag gustav human connecting human ich bin nich ich kaulitz lass uns hier raus leb die sekunde love and death musik pain of love schrei scream

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 636

Nevada Tan o Tokio Hotel

Четверг, 22 Ноября 2007 г. 13:11 + в цитатник
Девилиша все записи автора Я когда прочитала это интервью,девчонки я была в шоке!!!Если это правда они говорили,то это уже слишком!Да как можно говорить что Токи поют не в живую и их стиль отстой!??Они бы на себя посмотрели,полнейшие уроды!К тому же сказали что будут ненавидеть каждую группу которая будет петь не на своем родном языке,нацисты бля...Хотят из-за таких высказываний к Токам пропиарить свою группу!

-А что вы думаете о популярности Tokio Hotel, вы мечтаете о такой же?
-Нет... В таком положении были и они, не надо забывать об этом, откуда приходим все мы и которые хотят, чего-то добиться...наша личность ясна! Мы немцы и европейцы и мы стараемся высказывать всё, что думаем на нашем родном языке. Они уже хотят брать планку США и Японии. Хорошо, ничего не скажешь... но тот факт, что мы именно такой род группы будем ненавидеть и эта группа никакая не альтернатива! Я могу точно заявить, что их внешний вид отстой! !!! Но главное, что я скажу, мы никогда не будет что-то делать на другом языке, только на нашем!!! Помяните моё слово!!!

- А что вы думаете когда вас сравнивают с Tokio Hotel?

- Нам кажется, что мы абсолютно не похожи, тк мы поём живьём в отличее от Tokio Hotel и добились мы всего сами, а они основаны только на продюссерах, которые и занимаются ими!!!

Рубрики:  Пресса

-Дочь_рокера-   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2007 г. 13:30 (ссылка)
все ясно почему фаны хотят побить фанатов невады!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Девилиша   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2007 г. 13:34 (ссылка)
Нечего такими высказываниями бросаться в Токов!!! Говорю же они хотят из-за этой вражды пропиарить свою группу!
Ответить С цитатой В цитатник

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку