-Рубрики

-Музыка

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Devilisha

-Подписка по e-mail

-Интересы

automatic automatisch bill bill kaulitz der letzte tag devilish gegen meinen willen. georg grauer alltag gustav human connecting human ich bin nich ich kaulitz lass uns hier raus leb die sekunde love and death musik pain of love schrei scream

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 636

Какой-то рассказ

Вторник, 26 Июня 2007 г. 16:49 + в цитатник
Девилиша все записи автора Ну всё! Я так больше не могу! - Георг схватился за голову и уселся в кресло. - Шо такое? - спросил его Густав. - Густи, скажи мне..Скажи! Я больной, или тебе тоже нравится Билл? - ЭЭЭЭЭ... - Густав замолчал. В комнату вошли близнецы. - Что случилось, Жоржик? - пролепетал Том, после чего заржал. -Том, советую заткнуться, иначе получишь по спине. - Георг говорил вполне серьёзно. - Я? По спине? Получу? Да ещё и от тебя? - Том хмыкнул. - А ты чего такой нервный? - Погода влияет... - выдавил из себя Георг. Билл тем временем уселся в кресло, заложив ногу на ногу и важно обвёл всех взглядом. - А может, расскажешь, что случилось? - спросил Билл. - Нет! Всё в порядке. - отказал Георг. - Ну-ну.. В комнате воцарилась тишина..Гробовая... Билл нарушил молчание. - Как вам моя новая причёска? Георг отвёл глаза. - Новая? А что нового собственно...? Билл обижено показал пальцем на причёску. - Да ничего я нового не вижу..Всё как обычно...Торчит.. - Что торчит? - не понял Билл. - Да ничего.. - Нет, ну что-то же торчит. - Откуда? - Ты о чём? - А ты? - Заткнитесь! - Том встал. - От вашего базара уже башка пухнет. - А у меня новая укладка... - похвалился Георг. - И что дальше? Подарить тебе фен? - Том как всегда отнёсся к такому с иронией. - Нет, спасибо... - спокойно ответил Георг. - Нет, знаешь..А я себе завивку сделал... - сказал Том. - Может хватит о причёске? - сказал Густав. - Ладно..давай о макияже. - Которого у тебя, Том, на лице нет. - А ты откуда знаешь? Густав замолчал. - Что ж...А мне сегодня ночью такой сон снился...В общем стою я на сцене, пою-пою...И тут...Вдруг...Вижу, что в аудитории сидят одни парни, причём геи. Все посмотрели на Билла. - Это случайно не очередной полёт в мир мечтаний? – спросил с подколкой Том. Билл хмыкнул. - Нет уж… - Ну и что было дальше? - Ничего…это просто были геи. - Очень остроумно, - Георг встал. - А ведь девушек там не было… - Правильно… - сказал Том. – Они все были у меня! Билл недовольно посмотрел на него. - И что ты с ними делал? Том прыснул.. - Что я с ними ДЕЛАЛ? Неужели не ясно? - Мало ли что ты можешь сделать… - Ты ещё маленький для такой информации. Билл надул губы. - Ах, ладно…Мне нужно привести себя в порядок… - сказал Билл и удалился, веляя бёдрами. - Вот Билл… - Только не говори, что ты узрел 90-60-90. - Нет-нет…Там где-то 70-50-70. - Там? - Ну то есть….параметры. - То-то же… Через несколько минут вернулся Билл. - Почему так быстро? Обычно в час-два улаживаешься. - Я ни с кем не улаживаюсь… - сказал Билл, читая журнал. Все переглянулись. - Вообще ни с кем? Билл удивлённо посмотрел на него. - А ты что думал? - Ничего.. - Ага.. - Что ага..? - С тобой всё в порядке? - У меня опять макияж растёкся? - Да нет, тупица! - Я не блондинка, что ты меня тупицей называешь…Да и к тому же «тупица» женского рода..
Рубрики:  Фан-Арт

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку