Black box |
Еще посты с работами этого автора: смотреть
Эта галерея одна из основных галерей по Тетрадке. Осилить за один раз ее нереально, разобраться в количестве разных сюжетных идей тоже крайне непросто. Тут можно найти и каноничные наброски, и истории совместной жизни Эла и Лайта (притом, назвать это яоем настолько невероятно трудно, что вряд ли кто-то решится), и повествования о такой странной ситуации, как Рю и Лайт в качестве родителей, и стеб над особенностями характеров ГГ... Что-то мне невероятно нравилось, что-то я закрывала с искренним непониманием, что-то вызывало во мне мысль, что автор перестарался... Там слишком много работ, чтобы однозначно оценить этот сайт.
В начале галереи можно увидеть ряд цветных работ, которые в большинстве своем уже давно путешествуют с одного, посвященного Death note, сайта в другой. Ниже же серия додзи, которые в целом раскрывают нам жизнь Рюзаки и Лайта. Думаю, постепенно я буду выкладывать эти маленькие истории (разумеется те, которые мне понравились), но сейчас я хочу сакцентировать внимание на рисунках.
Итак, Black box

Вот такой вот Метт.

Это портрет Мацуямы Кеничи, который играл Эла в японской экранизации. Весьма неплохая работа, нэ?

Будни Вамми-хауса. Опять Мелло обижает Ниара..

Лайт и Рюзаки.. Такая странная и грустная встреча..

Очаровашка Кира)

| Рубрики: | Галереи/Закрыто Лайт Ягами L Миса Амане Мелло Ниар Мэтт Теру Миками Бейонд Бёздей Додзи Команда расследования СПК Яой Сёнен-ай Канон Тота Мацуда Синигами Семья Ягами |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |