Blue juice |
Другие подборки с работами автора: смотреть
Честно скажу - я не люблю эту галерею. Она как раз одна из тех, где хорошие работы приходится выуживать среди кучи разной дряни... А дряни там много. Если откровенно говорить, несмотря на характер некоторых выложенных мной галерей, лично я все же не являюсь поклонником яоя, и, наверное, в том числе стараниями таких художников. Которые скрещивают всех со всеми, не задумываясь ни о банальной логике, ни об эстетике работы, ни о каноне (хотя о каком каноне можно вообще говорить, если дело касается яоя?))
Но вообще, в первую очередь меня интересует качество работ, а оно там не самое лучшее.. И все же хорошие арты есть, иначе бы я не затронула эту галерею в своем посте)
Несмотря на мою такую резкую критику, ссылку я оставляю, и каждый сможет сам оценить при желании, что же это за сайт такой)
05.11?

Лайто) Очень странная работа, но идея мне нравится)

Еще одно чаепитие в поисках Киры)

Ахаха))) Ягами убивает пафосом XD

Мелло с ожогом...

Мимо такого Ватари пройти невозможно! Отличный арт

| Рубрики: | Галереи/Обновляется Лайт Ягами L Мелло Ниар Теру Миками Команда расследования Яой Тота Мацуда Айбер и Уэдди |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |