-Видео

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Death_Note_Gallery

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 5253

Robilog

Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 01:44 + в цитатник
Белый-шум все записи автора

Галерея: robilog (200x40, 3Kb)
Статус: закрыто (автор рисует, но по другим фандомам; работы по DN удалены)
Рейтинг: PG-13, сёнен-ай
Пейринг: Мелло/Ниар, Мелло/Мэтт
Персонажи: Мелло, Ниар, Мэтт, Эл, Лайт, Ватари, Миками, Джеванни.
Архив: скачать

Ещё посты с работами этого автора: смотреть

Эта галерея с нечитаемым японским названием, которую я обзываю "Robilog" по адресной строке сайта, посвящена по большей части Мелло, Мэтту и Ниару, хоть там и можно увидеть Лайта и Рюзаки. В сущности, это даже не галерея, а чистого вида блог, жж, или что-то в этом роде. Такое довольно часто встречается среди художников, и не об этом я собираюсь говорить в своём предисловии.
Думаю, для наблюдательных это не станет открытием, но я всё же объясню: и Мелло, и Мэтта, и Ниара я особо не люблю, и поэтому у меня сайтов и артов по ним мало. Однако кое-какие ссылки у меня всё же есть и выкладывать я их всё же буду. Но очень надеюсь, что найдётся человек, который, имея бОльшую любовь к этим персонажам, решится помочь мне и поделиться тем, что есть у него, выложив здесь работы, к примеру, АiLoveLove, или там, Daybreak, вместо меня, ибо у меня с подобных галерей сохранены либо очень субъективно красивые/интересные работы, коих любителям сей троицы будет недостаточно, либо же арты, совсем не относящиеся к выпускникам Дома Вамми.
В любом случае, пока добровольцев нет, поклонникам маленьких гениев придётся чуть сложнее ориентироваться в моих ссылках, чем сторонникам обоих ГГ сериала в том плане, что освещая какой-либо сайт, я всегда буду стремиться выложить арты с Кирой или с Элом.
Но я обещаю не обходить ссылки, подобные этой, стороной, не унывайте)
И еще, как вы уже заметили, с этого дня я ввожу "шапку" для каждой галереи. Надеюсь, это поможет) И фанатам Вамми-Хауса в первую очередь
Ну и, конечно же, завершая эту маленькую исповедь, я-таки выложу 6 работ вышеуказанного блога))

060902nm (500x383, 117Kb)

060902M2 (500x606, 217Kb)

71bc612691e9 (500x650, 204Kb)

8636dfc56d2d (500x482, 137Kb)

c820fc56bca3 (495x700, 251Kb)

9413c05697fa (500x535, 160Kb)

Скачать эту подборку Robilog: 

Вложение: 4978575_robilog.rar

Рубрики:  Галереи/Закрыто
L
Мелло
Ниар
Мэтт
------Организационное------
Ватари
Дом Вамми
Метки:  

Mihadotter   обратиться по имени Четверг, 18 Марта 2010 г. 00:29 (ссылка)
Была до глубины души уверена, что первая картинка IloveLove О_о
Ответить С цитатой В цитатник
Белый-шум   обратиться по имени Четверг, 18 Марта 2010 г. 01:02 (ссылка)
Я, кстати, тоже) Впрочем, как и все остальные) Для меня стало сюрпризом, когда оказалось, что этот автор существует обособленно от IloveLove
Придется тебе разобрать папочку Вамми ^___^
Ответить С цитатой В цитатник

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку