-Видео

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Death_Note_Gallery

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 5253

Sable*Yukiwa

Среда, 17 Февраля 2010 г. 22:27 + в цитатник
Белый-шум все записи автора Галерея: yukiwanoor (200x40, 5Kb)(Sable*Yukiwa)
Статус: закрыто
Рейтинг: PG-13, намёк на сёнен-ай
Пейринг: Лайт и Эл, Мелло и Ниар
Персонажи: Лайт, Эл, Ниар, Мелло, Мэтт, Миса, Айбер, Уэдди.

Ещё посты про этого автора: смотреть

Тоже своеобразный автор. Если нравится рисовка - можно сохранять совершенно все работы, имхо))
Картинок, имеющих яойную окраску там, кста, всего две или три)) для тех кто боится или интересуется ^____^

chairLL (636x700, 33Kb)

Лайт руководит строительством Нового Мира))

08292967180d (498x700, 47Kb)

Рюзаки))

691572784b58 (450x397, 33Kb)

Новое амплуа

303381054 (400x376, 32Kb)

47323321 (400x266, 35Kb)

ac40101844cc (550x483, 70Kb)

Друзья)

winter (700x532, 128Kb)

Скачать эту подборку Sable*Yukiwa:

Вложение: 4978408_yukiwa.rar

Рубрики:  Галереи/Закрыто
Лайт Ягами
L
Метки:  

Mihadotter   обратиться по имени Среда, 17 Февраля 2010 г. 22:46 (ссылка)
Аригатошеньки)))
Один из любимых авторов)
Ответить С цитатой В цитатник
Rahzel   обратиться по имени Среда, 27 Октября 2010 г. 14:36 (ссылка)
Жаль эту галерею - такая оригинальная, необычная... Была. Тоже закрылась, и, судя по всему, на днях - совсем недавно она была в полном порядке. Случайно узнала - наткнулась на один блог с кучей ссылок на галереи по DN (там же я нашла тот второй Murmur, о котором сообщала) Решила их все проверить и обнаружила, что эта галерея закрылась. Сначала подумала: может, ошибка, но оказалось что нет... Эти ссылки когда-то таким богатством были... Сейчас более половины закрыто - печальное зрелище. Остальные галереи известны и в большинстве своём были уже представлены здесь. Нашла, правда, ещё галерею Michiru - не знаю, знакома ли вам она, но я её точно раньше никогда не видела. В целом скажу, что автор своеобразный, но если бы работ чуть больше - по DN их 7 всего. Я даже ещё не составила четкого мнения об этом авторе - от некоторых работ слегка мурашки по коже (имею в виду те, что с лицами-масками), при этом 2 последних арта (L и Лайт) - прямо как иллюстрации к детским книгам - такая вот разница стилей. Очень правда, понравилась 4-я работа (Миса). Ну и на всякий случай адрес: http://mary.moo.jp/ymn.html - вдруг пригодится.
Белый-шум   обратиться по имени Среда, 27 Октября 2010 г. 21:19 (ссылка)
Спасибо за ссылку! Этот сайт я не видела, но арт с Мисой и Лайтом знаю. Наконец, раскрылась тайна, откуда он) Очень необычная галерея... Кстати, извините уж за эту мою навязчивость, Вы вполне могли бы оформить ее в пост =)) Хотя, я пойму, если и на этот раз Вы откажетесь. Еще раз извините, что цепляюсь с этим...

А на счет Sable, равно как и большинства других галерей, мною представленных, то на случай их закрытия, я сохранила абсолютное большинство работ, за исключением совсем уж субъективно-неудачных. Хотя, конечно сухо лежащие в папке картинки порой не способны передать атмосферу самого сайта, но, думаю, это все равно много лучше, чем ничего.
Так что, если вдруг потребуется, я могу выслать то, что у меня осталось.

И все же как то странно... Вроде бы недавно там появлялись совсем новые работы... Она у меня в рубрике "обновляется" находилась.. Эхх..
Rahzel   обратиться по имени Четверг, 28 Октября 2010 г. 02:15 (ссылка)
Да, действительно очень странно, более чем... Совсем ведь недавно была открыта, прямо не верится. Bсё верно - атмосферы сайта очень не хватает, к счастью, работ я сохранила довольно много, не все, правда - кто ж знал... Хотя, пожалуй, когда-нибудь в дальнейшем можно было бы сделать ещё один пост, раз уж такая ситуация. Ох,что касается меня, то вы конечно правы - пора бы тоже что-нибудь выложить, ту же Michiru, или ещё что нибудь... да всё не соберусь никак - вы уж простите такую мою нерешительность. Но пожалуй, рано или поздно надо будет за это взяться=) Ничего, если на первых порах вам придётся немного подредактировать - как я уже говорила, боюсь напортачить) Ну не прямо сейчас - сейчас у нас история про L-Поньо пока не закончена) А вообще рада, что адрес пригодился - так иногда бывает - ищешь одно, а находишь что-то ещё более интересное.
Белый-шум   обратиться по имени Четверг, 28 Октября 2010 г. 10:21 (ссылка)
Ну, я просто видимо и сегодня не доберусь до своего компа, чтобы выложить что-то, поэтому рыбка пока что откладывается. Поэтому почему бы и не сейчас) Или, если хотите, можете меня подменить с продолжением))) Хотя, ее имхо, чем-то нужно разбавить - уж больно много кавая, а его любят не все.. Думала сама что-нибудь выложить отвлекающее, но вот вчера не хватило времени, так что от меня пост теперь только завтра..

В любом случае, я Вас добавлю в друзья сообщества, так что посты будут сразу появляться, без модерации. Если что, конечно, подправлю для единообразия, но оформление - это настолько не главное)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку