mosi_mosi
– , . . , , . «» «», « » , . , ?
:
:
– . . . .
:
, .
– , , , , . , , . , , , .
.
.
:
, , ( ), , - .
<…> , ( ), , . – . , , . «», .
<…> , , - , . , , .
.
.
<…> , , <…>
.
!
Kalase - .
Stabo-1290 - .
!
« », , , . , , . . , . , , . , , , , . , .
, , , , . , , , «». , .
1960- Mucor pusilus ucor miehei, , . Pseudomonas mixoides, Bacillus licheniformis, Edothea parasitica .
Milase – . – «CSK food enrichment». Rhizomucor miehei ( ). Milase , , . -. , , . 100- , Milase, , . «CSK food enrichment» « ».
Meito Microbial Rennet (MR) – .
Fromase® - DSM . Mucor miehei . 1972- Fromase®.
Maxilact® - , .
Suparen® - , Cryphonectria (Endothia) parasitica.
,
!
Chymogen (Genencor International),
ChyMax (Pfizer)
Maxiren®
1990- , , . :
1) ( ) ( ) ;
2) ( );
3) ( ) , .
, , , , .
, (, , , , , ). ( ) – . , , - . , , , , , (.
http://qa.sunnipath.com/issue_view.asp?HD=1&ID=67).
, , .
?
1. ( , - )
2. (, )
3. «» ( )
4. ( )
5. ( )
6. ( , )
, , - . . .
. :
. , . , , . , . , , , . , -…
Fantasia «» , .
--
(, , , , BIO MAX, NEO, , )
. , . «», .
, . , . , .
1
Boursin
Tartare
Saint-Morêt
Le Gylois
Fromage Leffond
Le Fin Fou 41 %
Le Charcennay
Le Roucoulon
L'Ortolan
Kiri Cacher
Fromages "Entremont"
Brocciu "Société Fromagère Corse"
Emmenthal "Rippoz"
Ricotta "Louis Rigal"
Brousse "Louis Rigal"
Tendre "Rippoz"
Morbier "Rippoz"
Tomme "Rippoz"
Fromages "Marcillat"
Fromages "Oma"
Feta BioPan
2
LA COMPAGNIE DES FROMAGES
Coustances de Coeur de lion
Mini Cœur de Coeur de lion
Petit Camenbert de Coeur de lion
Brie Coeur de lion
Coeur de lion Pauvre en choléstérol
Saint Aubin de Coeur de lion
RICHES MONTS
Révérend des Enfants Tourrée de l’ Aubier (à la coupe)
Fromage pour tartiflette Riche Monts (libre service)
Brie Révérend Raclette Riche Monts (coupe et libre service)
Ovale des Ducs
FROMAGERS D’AFFINOIS
Pavé d’Affinois
Pavé d’Affinois Léger
La Roche
Le Brin
Pavé d’Affinois Pur Chèvre
Florette
Brebicet Le plaisir
Les Pavés aromatisés
Pavé d’Affinois Brebis
LAITA
Fromages à tartiner "Paysan Breton"
"Mme Loïk" Recettes apéritifs
Petit Moulé
Camemberts pasteurisés Paysan Breton
Camemberts pasteurisés Kergall
Brie 500g Val d’Ancenis
Brie 1 Kg Val d’Ancenis
Emmentals Paysan Breton
Bries Châteaux de France (portion ou à la coupe)
MILLERET
Le Roucoulons
L’Ortolan
Fin Fou 41%
Charcennay
SOIGNON
Sainte Maure 200g
Sainte Maure sélection
Chèvre long 180g, 250g
Bûche kg
Bûchette 120g
Le P’tit Soignon
La pyramide de chèvre
Mini bûches 150g
Palets de chèvre
Crottin Le chèvre à tartiner
Le chèvre à dorer
Chèvre boîte 125g
ENTREMONT
Emmental Français (portion et rapé)
BOURSIN
Boursin
PRESIDENT
Emmental Président
FROMAGES CARREFOUR