-Музыка

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Das_Beste_von_TokioHotel

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 10571

не знаю верить или нет

Понедельник, 14 Мая 2007 г. 19:15 + в цитатник
Fallen_Angel_11 все записи автора Вот из за чего многие фанатки плачут в разных странах ..........

Это что я нашла на одном французском блоге а вообще было найдено на немецком форуме.

« Привет это грустно но правда билл занят
Её зовут клодья ей 16 лет и живёт она в марл.Она в моей школе и после каникул переходит в 11ый класс

В нашей школе были сплетни насчёт клодьи и билла.сначало никто не верил вы знаете что такое сплетни.но cплетен стало больше и моя подруга подошла к клодьи спросить у неё правда ли это или нет,она сказала что мы не должны верить этим глупостям.даже её подруги говорили что нельзя верить этим больным людям которые всё выдумывают.

Но сплетни не исчезли и даже на оборот,всё больше и больше говорилось что клодья встречается с биллом. До тех пор пока родители клодьи не пришли в школу поговорить с директором .всем 10ым классам было сказано не вмешиваться в личную жизнь клодьи ,и оставить её в покое. »

Потом многие девчёнки на форуме стал говорить « нет я не верю »на что девчёнка каторая написала выше ответила :

« Да знаю я сначала тоже не верила
Я хочу сказать это невероятно что девчёнка из паралельново класса встречается с биллом

Но я думаю еслибы это были только сплетни наш директор не сделал бы конференцию только для того что бы мы оставили клодью впокое да и потом она не говорит все « да я встречаюсь с биллом »

У нас совпали часы физкультуры с клодьей и мы с подружкой сказали что мы себя плошо чувствуем что бы вернуться в раздивалку и посмтреть её мобильник . и что же мы видим....полно смс кого-то по имени « билл»
И в одной говорилось « я не знаю до скольки мы будем в BRAVO ответь мне только после 22 ч раньше не получится LY (love you) » »

надеюсь не будете жаловаться на перевод
Ну какое ваше мнения?
Рубрики:  ~Разное~

Anastejshen   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2007 г. 19:34 (ссылка)
если чесно мне не очень хотелось бы верить..но кто знает..!!??..а ты та веришь?
Ответить С цитатой В цитатник
Fallen_Angel_11   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2007 г. 20:37 (ссылка)
Anastejshen, от них можно ожидать чего угодно так что мне приходится разводить руками сорри
Anastejshen   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2007 г. 20:43 (ссылка)
Fallen_Angel_11, эт..точно..и не тока тебе..
ДаШкА_Я   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2007 г. 21:09 (ссылка)
Fallen_Angel_11, Хыы))я на главном сообществе прочитала,как девченка отправило письмо Бигмаме,насчет этой девченки,и тип Бигмама ответила что эт неправда!у них счас нету времени на девушек,развлечения итд!
crazyyyyyyyy   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2007 г. 21:40 (ссылка)
блин а что она ответит да он встречаеться с ней?!тогда многие фаны от него отвернуться?!пора поверить не может он всю жизнь дрочить)
Fallen_Angel_11   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2007 г. 22:23 (ссылка)
crazyyyyyyyy, жжошь! ну не най не най там посмотри интервьюшка ниже написано что у него даже секиса не было!
Fallen_Angel_11   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2007 г. 22:23 (ссылка)
ДаШкА_Я, высказалась да?
Fallen_Angel_11   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2007 г. 22:24 (ссылка)
Anastejshen, угу
ДаШкА_Я   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2007 г. 22:43 (ссылка)
Fallen_Angel_11, эт наезд?)))))))))))
Angel_of_forget   обратиться по имени Вторник, 15 Мая 2007 г. 17:50 (ссылка)
Мне кажется это правда... жаль конечно, но мне все же какжется, что да
Das_Beste_von_TokioHotel   обратиться по имени Вторник, 15 Мая 2007 г. 23:35 (ссылка)
Angel_of_forget, чёт мне всё равно как-то
да и имеют они право на личную жизнь в конце концов и вешаться и убиваться за них не вариант
crazyyyyyyyy   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2007 г. 14:25 (ссылка)
как бы это не было обидно,увы мальчик растет.если не секс хоть на сиськи вживую посмотреть,а то и дела слушает рассказы тома,как клево быть таким как он.
Вспышк0   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2007 г. 14:47 (ссылка)
все, конечно, может быть. но я лично не верю))
RockEngel   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2007 г. 14:55 (ссылка)
фигня все это
Disabl   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2007 г. 22:04 (ссылка)
Вы, позеры, такие отвратительные. У вас даже авики одинаковые.
Фанатизм --- болезнь.

Может, и встречается. Вас это еб... Волнует? Не находите глупым это обсуждать вообще?
chillout_dreams   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2007 г. 00:02 (ссылка)
Пора привыкнуть к тому, что со временем у него еще больше девушек будет!!!! И нам, фанаткам, все равно всем не стать его девушками... Увы!! А мне кажется, что это неправда, эту Клодью уже в клочья разорвали бы фаны, если бы она была рядом.... Особенно ксли бы она училась в МОЕЙ школе!!!!
 (464x550, 44Kb)
Disabl   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2007 г. 16:45 (ссылка)
"А мне кажется, что это неправда, эту Клодью уже в клочья разорвали бы фаны, если бы она была рядом.... Особенно ксли бы она училась в МОЕЙ школе!!!!"
+1, потому что фанаты --- больные люди.
Аноним   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2007 г. 15:23 (ссылка)
сложно поверить но время покажет если это так то это все равно всплывет!!!он не сможет долго держать в тайне ни ее ни свою личную жизнь Бигмама скоро поедет в Германию , да и группа скоро приедет в Россию то может он сам признается .Ведь девушке будет неприятно , что ее держат в тайне ото всех
 (500x375, 17Kb)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку