-Музыка

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Das_Beste_von_TokioHotel

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 10571

правда???

Воскресенье, 25 Марта 2007 г. 15:59 + в цитатник
чюпа-чупс все записи автора Представте себе,что вы группиз и звезда хочет вас. Представьте он идет к вам, хочет с вами познакомится и -бах!- чувствует к вам влечение. Это мечта всех фанаток Tokio Hotel.
Сейчас в это невозможно поверить....Клаудия (18) с Берлина. Она завоевала сердце Тома (17) с группы Tokio Hotel. Как рассказывает друг: "Это уже продолжается три месяца,оба любят друг друга,постоянно созваниваются и все у них на полном серьезе".
Клауди говорит,что она переписывается с Томом,но более рассказывать ничего не хочет. Ее лучший друг поддерживает: "Клаудия и Том хотят наслаждаться своими сладкими моментами только вдвоем"
**далее перескажу слегка*** : На сайте Клаудии(в гостевой) якобы была переписка с Томом. Типа: "привет, крошка! ...бла-бла...люблю,целую, твой Том"
Как говорит друг Билла Каулитца: "Да, такое было. Теперь сайт Клауди заблокирован от общего просмотра".
Действительно ли Клаудия девушка Тома? Или она просто сильно любящая группиз которая прикалывается над своими другими фанатками?Близкий друг Клаудии говорит,что последнее неправда. Она на выходных идет на ECHO встретится с Томом. Время покажет
Рубрики:  ~Tom(ТомчеГ)~

Girl_for_Robin_Gud   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2007 г. 16:08 (ссылка)
возможно и правда...))
Ответить С цитатой В цитатник
Никранель   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2007 г. 16:30 (ссылка)
бла! не верю! все вранье! >(
Fallen_Angel_11   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2007 г. 17:32 (ссылка)
да не думаю что это правда!
написано плохо! недостоверно! если врать то правдоподобно! либо опять их пиарят либо кто-то хочет распиариться за счёт Токов! вот и всё!
но это лично моё мнение.
PremiumBitch   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2007 г. 17:34 (ссылка)
а почему?Том не имеет права на личную жизнь?я хочу верить что это правда!Не век же им одинокими быть(((
Fallen_Angel_11   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2007 г. 18:15 (ссылка)
punky_fun, ага но знаешь я не думаю что девушка если она ействительно девушка Тома будет кричать об этом на каждом шагу да и её близкие друзья тоже подставлять не станут дорогого человека!
Little_KiVi   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2007 г. 19:14 (ссылка)
да херня это всё!бесит мя этот слух,недавно и про билла говорили,якобы у него девушка из украины...и что????
вот и с томом полная ерунда!не поверю,пока он сам в интервью не скажет об этом.
Fallen_Angel_11   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2007 г. 19:46 (ссылка)
Babysitter007, а про Украину как всегда всё поперепутали! у них стилист с Украины Наташа!!!
Little_KiVi   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2007 г. 19:52 (ссылка)
Fallen_Angel_11, я знаю,что наташа с украины
Odorike   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2007 г. 20:32 (ссылка)
бред...
у них каждый день новые девушки и причем все из разных стран!)))
маладцы ребята)
мне вапще кажеца что у них есть девушки,но они не говорят об этом,дабы не потерят кучу фанаток и не провоцировать линию самоубийств)
Fallen_Angel_11   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2007 г. 21:37 (ссылка)
Odorike, угу пойду повешусь что ли для разнообразия! =)
Odorike   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2007 г. 21:39 (ссылка)
Fallen_Angel_11, НЕ СМЕЙ))))он этого не стоит)))
Fallen_Angel_11   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2007 г. 21:40 (ссылка)
Odorike, ЭТО ТЫ ПРО КОГО ЩАС?
ЯЖ ГОВОРЮ ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ ЧТОБЫ СКУЧНО НЕ БЫЛО! =)
Odorike   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2007 г. 21:41 (ссылка)
Fallen_Angel_11, ну лан....тогда иди вешайся)))
шучу)гы)
Fallen_Angel_11   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2007 г. 21:42 (ссылка)
Odorike, АГА ТЫ СЁНЯ НА ПАЗИТИВЕ Я СМОТРЮ...=)
Эмо_Тайна   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2007 г. 21:49 (ссылка)
знаете...бред какой-то очередной) уже надоели все с этими статьями, всё равно ниче нового не пишут...
и если че, надо фотки прилагать)) а то такого напридумывать любой идиот может)
Fallen_Angel_11   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2007 г. 21:51 (ссылка)
Эмо_Тайна, угумс ты права как всегда впринципе...
задолбали уже...=(
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку