-Музыка

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Das_Beste_von_TokioHotel

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 10571

Без заголовка

Пятница, 29 Декабря 2006 г. 17:16 + в цитатник
Nasty_____love все записи автора привет я ваша новая пч!!!!!

я его обожаю!!
 (543x549, 38Kb)
Рубрики:  ~Tom(ТомчеГ)~
~Группа~

Эсти   обратиться по имени Пятница, 29 Декабря 2006 г. 17:30 (ссылка)
добро пожаловать))мы рады тебе
Ответить С цитатой В цитатник
Gothic_and_punk_rok   обратиться по имени Пятница, 29 Декабря 2006 г. 18:20 (ссылка)
Прива=)))) кто эего не любит...ВСЕ наверно от него безума! просто кто-то больше, кто-то меньше=)))
Эсти   обратиться по имени Пятница, 29 Декабря 2006 г. 19:00 (ссылка)
Gothic_and_punk_rok   обратиться по имени Пятница, 29 Декабря 2006 г. 19:03 (ссылка)
Эсти, я знала, что меня поймут=))))
Эсти   обратиться по имени Пятница, 29 Декабря 2006 г. 19:23 (ссылка)
Das_Beste_von_TokioHotel   обратиться по имени Пятница, 29 Декабря 2006 г. 19:33 (ссылка)
приветик располагайся! выкладывай фотки и кстати почему фан-фика никто не выдлжил ещё ни одного?
никто не пишет у нас?
если есть выкладываем!
Gothic_and_punk_rok   обратиться по имени Пятница, 29 Декабря 2006 г. 19:34 (ссылка)
Das_Beste_von_TokioHotel, я лично фанфики не люблю....
Эсти   обратиться по имени Пятница, 29 Декабря 2006 г. 19:37 (ссылка)
Das_Beste_von_TokioHotel, не люблю,это слабо сказано,жутко не люблю фанфики...так что не пишу их
Gothic_and_punk_rok   обратиться по имени Пятница, 29 Декабря 2006 г. 19:42 (ссылка)
Эсти, ура!!! МЯ КТО-ТО ПОНИМАЕТ=))
Эсти   обратиться по имени Пятница, 29 Декабря 2006 г. 19:47 (ссылка)
Gothic_and_punk_rok, )))и меня!УРА!
Gothic_and_punk_rok   обратиться по имени Пятница, 29 Декабря 2006 г. 19:55 (ссылка)
Эсти, мы нашли друг друга
Das_Beste_von_TokioHotel   обратиться по имени Пятница, 29 Декабря 2006 г. 20:13 (ссылка)
Gothic_and_punk_rok,=(((Я рада за вас...
Эсти   обратиться по имени Пятница, 29 Декабря 2006 г. 20:18 (ссылка)
Das_Beste_von_TokioHotel, а что так грустно?
Das_Beste_von_TokioHotel   обратиться по имени Пятница, 29 Декабря 2006 г. 20:20 (ссылка)
Эсти,да так(((
Gothic_and_punk_rok   обратиться по имени Пятница, 29 Декабря 2006 г. 20:23 (ссылка)
Das_Beste_von_TokioHotel, МАЛИШ!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!! ТЫ САМАЯ САМАЯ...я те не изменяю...честно! прости.....аааа
Эсти   обратиться по имени Пятница, 29 Декабря 2006 г. 20:26 (ссылка)
Das_Beste_von_TokioHotel, не расстраивайся,зай...
она твоя)
Das_Beste_von_TokioHotel   обратиться по имени Пятница, 29 Декабря 2006 г. 20:31 (ссылка)
Gothic_and_punk_rok, Я тож тя Оч сильно Лю!!!*Целую*На первый раз прощаю!!!Обещай что больше не будет такого...Просто зацепило как то в душе...Лана...Скоро буду... :man_in_lo :man_in_lo :man_in_lo :man_in_lo :man_in_lo :man_in_lo :man_in_lo :man_in_lo
Gothic_and_punk_rok   обратиться по имени Пятница, 29 Декабря 2006 г. 20:32 (ссылка)
Das_Beste_von_TokioHotel, обещаю зай
Das_Beste_von_TokioHotel   обратиться по имени Пятница, 29 Декабря 2006 г. 22:35 (ссылка)
Gothic_and_punk_rok, :man_in_lo :man_in_lo
Gothic_and_punk_rok   обратиться по имени Суббота, 30 Декабря 2006 г. 13:38 (ссылка)
Das_Beste_von_TokioHotel, люблю тя зай
Das_Beste_von_TokioHotel   обратиться по имени Суббота, 30 Декабря 2006 г. 21:41 (ссылка)
Gothic_and_punk_rok, и я ,тя,котёночек!!!!!!!!!!!!!!!=)))
Gothic_and_punk_rok   обратиться по имени Суббота, 30 Декабря 2006 г. 21:43 (ссылка)
Das_Beste_von_TokioHotel, как мило=)))) мы будем вместе в итоге я чувствую=)))
Das_Beste_von_TokioHotel   обратиться по имени Воскресенье, 31 Декабря 2006 г. 01:03 (ссылка)
Gothic_and_punk_rok,конечно буим,а ты как думала,сбежать от меня с Биллом???а???
Gothic_and_punk_rok   обратиться по имени Воскресенье, 31 Декабря 2006 г. 12:09 (ссылка)
Das_Beste_von_TokioHotel, какой там Билл??? ты же знаешь, что я тя люблю=))) :man_in_lo :man_in_lo
Das_Beste_von_TokioHotel   обратиться по имени Воскресенье, 31 Декабря 2006 г. 17:17 (ссылка)
Gothic_and_punk_rok, И Я ТЯ ЛЮБЛЮ!!!!=)СОЛНЫШКО,МОЁ,С НАСТУПАЮЩИМ ТЯ НОВЫМ ГОДОМ...ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ХОРОШЕГО В НОВОМ ГОДУ И ЧТОБЫ ТВОИ МЕЧТЫ ИМЕЛИ ПРИВЫЧКУ СБЫВАТЬСЯ,ТОГДА В МИРЕ ХОТЬ НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕЧКА СТАНЕТ СЧАСТЛИВЕЕ!!!*УБИРАЕТ ТОЛЬКО ЧТО СВАЛИВШУЮСЯ С НЕБА НА ТЕБЯ СНЕЖИНОЧКУ,И НЕЖНЕНЬКО ЦЕЛУЕТ* :man_in_lo :man_in_lo :man_in_lo :man_in_lo :man_in_lo :man_in_lo :man_in_lo :man_in_lo :man_in_lo :man_in_lo :Желаю отпразновать тебе Новый Год луше всех!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку