-Метки

-Рубрики

-Музыка

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Darth_Maul

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 273

Печальный кадр.

Воскресенье, 19 Февраля 2006 г. 23:16 + в цитатник
Horcrux все записи автора Но тоже исторический!
Falling.jpg (375x324, 28Kb)
Рубрики:  Картинки

Darth_Ira   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2006 г. 23:19 (ссылка)
Кадр был бы не в пример печальнее, если бы Рей Парк падал вниз двумями составными частями отдельно.)
Ответить С цитатой В цитатник
Дарт_Маул   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2006 г. 23:47 (ссылка)
имхо это не ТОТ самый момент...у него же ТОГДА была рукоять надвое перерезана...то есть он уже дрался не стафом, а обычным сабером...а тут вроде все нормально...хм... предложение, и факты?!)))
Дарт_Маул   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2006 г. 23:48 (ссылка)
или я ошибаюсь?
Alvin   обратиться по имени Re: Печальный кадр. Понедельник, 20 Февраля 2006 г. 01:36 (ссылка)
!крутО ?куда это он падаеТ
?и где ты такие фотки берёшЬ :)
В колонках играет: Константин Никольский - Track 11

LI 5.09.15
Эл-   обратиться по имени Понедельник, 20 Февраля 2006 г. 07:31 (ссылка)
Грустно...
Darth_Ira   обратиться по имени Понедельник, 20 Февраля 2006 г. 18:39 (ссылка)
Я не помню, чтобы Мол в эпизоде I еще куда-либо падал, кроме вентиляционной шахты.
Кстати, с приличной это он высоты падает. Не знаю, на что он там должен упасть, но шанс чего-нибудь нужное сломать у него имеется.
Дарт_Маул   обратиться по имени Понедельник, 20 Февраля 2006 г. 19:19 (ссылка)
кажись есть идея по поводу того, что это за такое за падение :)) на набу, во время финальной дуэли, был момент, когда Мол делает прижок на платформу, тем самым удаляясь от зала-ангара в сторону...ну то есть он там вроде на мостик прыгает...может это? Там он вроже это с помощью обратного сальто сделал...если то, то теперь все понятно. Падение делается потом как обратная съемка, либо просто нарезаются нужные кадры. ИМХО это оттуда...нада бы просмотреть, да уточнить :)))
Дарт_Маул   обратиться по имени Понедельник, 20 Февраля 2006 г. 19:28 (ссылка)
нетъ :))) не оно, но близко - кажись для этой сцены )))
(ссори за качество, какое есть, такое есть :( )
EpisodeI.1-55-40.695.jpg (512x250, 79Kb)
Darth_Ira   обратиться по имени Понедельник, 20 Февраля 2006 г. 20:18 (ссылка)
Ага, тоже посмотрела еще раз. Вроде, она самая.
Alvin   обратиться по имени Re: Ответ в Darth_Maul; Печальный кадр. Понедельник, 20 Февраля 2006 г. 23:17 (ссылка)
Исходное сообщение Dies_Irae: Я не помню, чтобы Мол в эпизоде I еще куда-либо падал, кроме вентиляционной шахты.
Кстати, с приличной это он высоты падает. Не знаю, на что он там должен упасть, но шанс чего-нибудь нужное сломать у него имеется.

.нет у него шанса сломать себе кое+чегО ;) .ибо там мягко ему постелилИ :)

LI 5.09.15
Alvin   обратиться по имени Re: Ответ в Darth_Maul; Печальный кадр. Понедельник, 20 Февраля 2006 г. 23:21 (ссылка)
Исходное сообщение Дарт_Маул: кажись есть идея по поводу того, что это за такое за падение :)) на набу, во время финальной дуэли, был момент, когда Мол делает прижок на платформу, тем самым удаляясь от зала-ангара в сторону...ну то есть он там вроде на мостик прыгает...может это? Там он вроже это с помощью обратного сальто сделал...если то, то теперь все понятно. Падение делается потом как обратная съемка, либо просто нарезаются нужные кадры. ИМХО это оттуда...нада бы просмотреть, да уточнить :)))

!кажется ,я знаЮ
?помните кваЙ-гоН молА сбросил на нижнюю платформу ,а потом сам следом спрыгнул и хотел его поразить ,но моЛ увернулсЯ =)

LI 5.09.15
Alvin   обратиться по имени Re: Ответ в Darth_Maul; Печальный кадр. Понедельник, 20 Февраля 2006 г. 23:22 (ссылка)
!во-вО !оно самоЕ

LI 5.09.15
Darth_Ira   обратиться по имени Вторник, 21 Февраля 2006 г. 13:11 (ссылка)
Alvin, необязательно шею. Можно сломать какую-нибудь нужную дорогостоящую декорацию. =)
Horcrux   обратиться по имени Вторник, 21 Февраля 2006 г. 17:23 (ссылка)
Вычислили. Респект!
Дарт_Маул   обратиться по имени Вторник, 21 Февраля 2006 г. 19:34 (ссылка)
так тут же целая бригада над этим работала, бюро аналитиков и экспертов! :))) Это был лишь вопрос времени :)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку