-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2009
Записей: 286
Комментариев: 14
Написано: 308

Продолжение следует …

Вторник, 30 Марта 2010 г. 14:09 + в цитатник
Катюха ушла, мы пошли в подъезд стояли, кроссворд разгадывали тут, подвалил Венька брат Катюхи угарный парень сидим кароче ждём Катюху … её всё нет и нет Венька позвонил и говорит кароче ждать бесполезно типичные бабские проблемы … Тронулись домой по дороге домой вырубился спал тут кароче обдумали с серым эту всю ситуацию и решили обидеться на баб ну это под предлгом нас опрокинули просто. Еду уже домой от серого весь такой вялый … тут опять звонок типа Вы чё на нас обиделись –Я говорю да конечно … и тд и тп Катюха мне говорит Настя хочет видеть Серого и ставит такое условие Если она сегодня не увидет то Настюха порежет себе вены … я не долго думаю говорю пусть лучше себе голову пробьёт. Доехала до дома переделал, все дела тут опять звонок Серый звонит и говорит … Настюха вены, порезала я в шоке. Мы тут перепугались обдумали все варианты за это светит ему две статьи так как она совершенно летний. Пошли до Настюхи швы она нам, так и не показала мы, подумали что это развод. Серый хочет кидануть … её я тоже самое хочу избавиться от этой компании… бля продолжу потом опять спать захотел.
Метки:  

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку