ДАЧА 2021 - ОТКРЫТИЕ |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] 3 4 .... 19 [Новые] |
Исходное сообщение Таки_Абрам
Вот это Баюл пропитая стала
Синюха синюхой
Ответ на комментарий Одинокая_Елбаса
Исходное сообщение Одинокая_Елбаса
По теме.
1. То ли груша такая высокая, то ли так сфоткана, но никада не понимал когда груши - сливы - бибрикосы летят с неба превращаясь в конце полета в удобрение. Дерево должно быть таким чтобы снять плод без применения технических средств.
2. Тему мангала не просек - как в ём вертеть шампура.
3. Грибочков бы отведал. Не без влияния наших с вами страничек в последнее время стал употреблядь их заметно больше чем раньше. Того и гляди собирать соберусь.
Ответ на комментарий Ланцелот
Исходное сообщение Ланцелот
Грибы с соевым соусом - даже, хорошо получаются. Но вот сало....мало мясной прослойки, имхо. Не люблю белоснежное сало в чистом виде
Ответ на комментарий Ланцелот
Исходное сообщение Ланцелот
Сегодня опять больше 30 градусов
Исходное сообщение Ланцелот
Сегодня опять больше 30 градусов
Исходное сообщение Older_Laszlo
Исходное сообщение Ланцелот
Грибы с соевым соусом - даже, хорошо получаются. Но вот сало....мало мясной прослойки, имхо. Не люблю белоснежное сало в чистом виде
Эндрю, ты, видать, горячего копчения не едал сало, именно прослойки мясные в нём не айс, чаще всего, Становится мясо плотным и солёным шопестец.
Зато само сало - мммм, песня! Что горячее, только изз коптилки, что холодное, что подмороженое, под вотку, с борщём (нарубил его с чесноком и в тарелку!), на хлебушек бородинскай, с помидоркой, даже с пивасом и сухариками - топ!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] 3 4 .... 19 [Новые] |