ИТОГО ПО ИТОГАМ ПОДВЕДЕНИЯ ИТОГОВ |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 .... 8 9 [10] 11 12 ... 27 [Новые] |
Ответ на комментарий Снова_Юрич
Исходное сообщение Снова_Юрич
Исходное сообщение -мурр
Исходное сообщение Снова_Юрич
-мурр,
Дневник закрыт всем, кроме хозяина дневника!
точно)) там пыльно и неприбрано - столет сама там небыла))
Есть чо будоражащее?
Ответ на комментарий -мурр
Исходное сообщение -мурр
Исходное сообщение Снова_Юрич
Вы все не работаете штоле? Готовить завтре они будут...
я до 9 отдыхаю.. 9, 10 - пополдня и 12 - уже по обычному графику, чо))
Исходное сообщение Oleg-ottuda
Исходное сообщение К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА
Или сделаю оливье и шубу, бутерброды с икрой и не буду заморачиваться.
Вчера был в Русском ресторане в Ню-Ёрке. Ел красный горячий борщ, салат оливье, и котлету пожарскую с картофельным пюре. Ну и 250 граммов водки "Руский Стандарт" на двоих. Вот так вот справили Новый Год по-русски. А уже в настоящий новый Год пойдём в американский ресторан "Времена Года" (Four Seasons) рядом с Тайм-скуэром в Ню-Ёрке.
Ответ на комментарий -мурр
Исходное сообщение -мурротобъёт вкус икры, единственно праильно проявляющийся токма с хорошим сливочным маслом...
Исходное сообщение Older_Laszlo
-мурр, сыр хохладн и икра???!!!! ты сапсем, штоле?)
в рецепте так написано.. хохланд же сливочный!! вместа как масла получается))
Исходное сообщение maris371слева начни
прям дилемма, с чего начинать ? ))
Ответ на комментарий maris371
Исходное сообщение maris371
прям дилемма, с чего начинать ? ))
![]()
Ответ на комментарий К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА
Исходное сообщение К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА
Oleg-ottuda, а во "Временах года" что заказывать предполагаете?)
Исходное сообщение Снова_Юрич
Друзья мои, седня был в фгу. Встречался с руководителем тамошним. Это просто конченый мудак, орать стал, родственников вспоминать, грозился написать на меня заявления куда бы то ни было. Хотелось вмазать, но сделал хе-хе, развернулся и ушол
Ответ на комментарий Снова_Юрич
Исходное сообщение Снова_Юрич
Друзья мои, седня был в фгу. Встречался с руководителем тамошним. Это просто конченый мудак, орать стал, родственников вспоминать, грозился написать на меня заявления куда бы то ни было. Хотелось вмазать, но сделал хе-хе, развернулся и ушол
Исходное сообщение maris371да уж)))
прям дилемма, с чего начинать ? ))
Исходное сообщение Oleg-ottuda250 на двоих -это не по-русски
Исходное сообщение К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА
Или сделаю оливье и шубу, бутерброды с икрой и не буду заморачиваться.
Вчера был в Русском ресторане в Ню-Ёрке. Ел красный горячий борщ, салат оливье, и котлету пожарскую с картофельным пюре. Ну и 250 граммов водки "Руский Стандарт" на двоих. Вот так вот справили Новый Год по-русски. А уже в настоящий новый Год пойдём в американский ресторан "Времена Года" (Four Seasons) рядом с Тайм-скуэром в Ню-Ёрке.
Ответ на комментарий Older_Laszlo
Исходное сообщение Older_Laszlo
Исходное сообщение -мурротобъёт вкус икры, единственно праильно проявляющийся токма с хорошим сливочным маслом...
Исходное сообщение Older_Laszlo
-мурр, сыр хохладн и икра???!!!! ты сапсем, штоле?)
в рецепте так написано.. хохланд же сливочный!! вместа как масла получается))
Исходное сообщение Б_о_г_д_а_н
Исходное сообщение maris371
прям дилемма, с чего начинать ? ))
"Бейлиз" хорош по утрам вместе с холодным молоком в соотношении 50/50.
Ответ на комментарий не_шилков
Исходное сообщение головперидол223322
Исходное сообщение Oleg-ottuda250 на двоих -это не по-русски
Исходное сообщение К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА
Или сделаю оливье и шубу, бутерброды с икрой и не буду заморачиваться.
Вчера был в Русском ресторане в Ню-Ёрке. Ел красный горячий борщ, салат оливье, и котлету пожарскую с картофельным пюре. Ну и 250 граммов водки "Руский Стандарт" на двоих. Вот так вот справили Новый Год по-русски. А уже в настоящий новый Год пойдём в американский ресторан "Времена Года" (Four Seasons) рядом с Тайм-скуэром в Ню-Ёрке.
должно быть минимум по пол-кило
на одного
Ответ на комментарий Снова_Юрич
Исходное сообщение Снова_Юрич
Исходное сообщение -мурр
Исходное сообщение Снова_Юрич
Вы все не работаете штоле? Готовить завтре они будут...
я до 9 отдыхаю.. 9, 10 - пополдня и 12 - уже по обычному графику, чо))
Я про завтра
Ответ на комментарий Снова_Юрич
Исходное сообщение Снова_Юрич
Исходное сообщение -мурр
Исходное сообщение Снова_Юрич
Вы все не работаете штоле? Готовить завтре они будут...
я до 9 отдыхаю.. 9, 10 - пополдня и 12 - уже по обычному графику, чо))
Я про завтра
Исходное сообщение головперидол223322
Исходное сообщение maris371
прям дилемма, с чего начинать ? ))
слева начни
Ответ на комментарий Oleg-ottuda
Исходное сообщение Oleg-ottuda
Водка штофик 250 г.=$30. Котлета $30-35 (забыл)
Исходное сообщение К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА
Oleg-ottuda, а во "Временах года" что заказывать предполагаете?)
Ответ на комментарий Н0К
Исходное сообщение Н0К
Исходное сообщение Снова_Юрич
Исходное сообщение -мурр
[QUOTE]Исходное сообщение Снова_Юрич
Вы все не работаете штоле? Готовить завтре они будут...
я до 9 отдыхаю.. 9, 10 - пополдня и 12 - уже по обычному графику, чо))
Я про завтра
Ответ на комментарий алексей76
Исходное сообщение алексей76
селедка под шубой - тоже клёво.
вместе с оливье могут выступать дуэтом. я одобряю это.
а все прочее - с кукурузой салаты, с какими-то гранатовыми зернышками и т.д. - фу, мерзость на нг столе.
есть канон нг стола . я его озвучил. а для экспериментов у не спокойных поваров и поварих есть 364 других дня.
тогда и выебывайтесь как хотите.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 .... 8 9 [10] 11 12 ... 27 [Новые] |