Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] 3 4 .... 18 [Новые] |
Исходное сообщение ТГК-9
Ланцелот, здраво! Че у вас там с погодой? У нас след.неделе -20. До вас не добрались еще?
Ответ на комментарий Ланцелот
Исходное сообщение Ланцелот
Исходное сообщение ТГК-9
Ланцелот, здраво! Че у вас там с погодой? У нас след.неделе -20. До вас не добрались еще?
солнышко светит вроде, снега не так много. Но морозец.
В Челябе снегом всё накрылось
Ответ на комментарий Тампа_Чемпион
Ответ на комментарий Тампа_Чемпион
Исходное сообщение Borastapeter
лука пиздец многа конешно
лучче мяса побольше
Ответ на комментарий Н0К
Исходное сообщение Н0К
Исходное сообщение Borastapeter
лука пиздец многа конешно
лучче мяса побольше
Я люблю много лука, но мяса по сравнению с ним почти нет ))
Ответ на комментарий Тампа_Чемпион
Исходное сообщение Borastapeter
в черчиль когда ходили с друганаме обжрались мяса как львы после удачной охоты на слона
даже вотка не брала после такой едьбы
Ответ на комментарий Н0К
Исходное сообщение Н0К
Продравшись сквозь лирику, резюмировала для себя: мясо, лук и трава (включая ненавистную мне хмелину-сунелину). А поесть где?
Ответ на комментарий джабби
Исходное сообщение джаббиэто пита, лепёшка круглая, после термообработки полая внутри становится. гирос в такой подают, например)
а ласло там на фотокарточке лаваш штоле на газовой горелке обжаривает?
Ответ на комментарий Тампа_Чемпион
Исходное сообщение Borastapeterвначале - почти поровну, да, как приготовится - лук и не чувствуется, одно мясо в густом, остром соусе, мммм
лука пиздец многа конешно
лучче мяса побольше
Ответ на комментарий ТГК-9
Исходное сообщение ТГК-9на здоровье, спс)
Автору респект конечно за такой пост, ну и плюс ахнул ессно
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] 3 4 .... 18 [Новые] |