Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 .... 11 [Новые] |
Ответ на комментарий utro_tumannoe
Исходное сообщение utro_tumannoeзакоптить, запечь в соли, приготовить кусочками с шафраном и беконом, предварительно припарив в пароварке (геморойно), пожарить в кляре пивном...
Older_Laszlo, что с форелью можно еще сделать кроме как засолить и пожарить?
Исходное сообщение Russia_the_worse
Исходное сообщение utro_tumannoe
было
Стало.
Ответ на комментарий Мудрый_Бодрис
Исходное сообщение Мудрый_Бодрис
Космос это не только понты, но и: связь, разведка (поиск упавших в океан самолётов), оборона, передовые технологии и... бизнес. За запуск на орбиту спутников и людей (и даже туристов) хорошо платят. Почему нет?
Понятно презрение к рашке с дыркой в полу и очень хочется, что бы КТО-ТО пришел и установил за тебя "сортир с теплым полом и белым подвесным унитазом". Но диалектика такова, что этот "КТО-ТО" слямзит то, последнее, что твои предки потом кровью обретали, атебе достанется всё та же дырка в полу.
Нельзя позволить.
Ответ на комментарий utro_tumannoe
Исходное сообщение utro_tumannoeпополам пиво (можно тёмное) и минералка, кукурузная мука, понемногу добавляешь, доводя до нужной консистенции, специи по вкусу, ( я смесь перцев и тёмную соль, нпрмр), жидкости должны быть ледяными, для пушистосте "шубы клярной", можно кубик льда зафигачить. Перед опусканием в кляр - можно слегка обвалять в муке пшеничн. Как жарить во фритюре - думаю знаешь :-]
Older_Laszlo, чего там за кляр пивной? по-медленнее, пожалуйста, я записываю (с)
Ответ на комментарий Одинокая_Елбаса
Ответ на комментарий utro_tumannoe
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 .... 11 [Новые] |