КЁРТЭ ПАЛИНКА или САМОГОН НА ГРУШАХ |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 .... 18 19 [20] 21 22 ... 28 [Новые] |
Исходное сообщение Н0К
Исходное сообщение Older_Laszlo
а кто ещё не плюсонул теме?))
Язвенники и трезвенники.
Исходное сообщение К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА
utro_tumannoe, последнюю часть) там не до квиддича)
Исходное сообщение ТГК-9
Исходное сообщение utro_tumannoe
Исходное сообщение Н0К
Исходное сообщение Older_Laszlo
А ещё - дохуя морквы...
Мне седня тоже мешок приволокли... заслушаю идеи по заготовке морквы )
вымыть, натереть и... выбросить)
шучу)
натереть, соли добавить и в банки плотно уложить - сверху раст. масло. Отличная штука для супов получается и хранится долго.
Готовь тему под это дело!
Исходное сообщение ТГК-9
Исходное сообщение utro_tumannoe
ф двадцатке!!
Исходное сообщение utro_tumannoeСколько соли и масла?
натереть, соли добавить и в банки плотно уложить - сверху раст. масло. Отличная штука для супов получается и хранится долго.
Ответ на комментарий utro_tumannoe
Исходное сообщение utro_tumannoe
Исходное сообщение ТГК-9
Исходное сообщение utro_tumannoe
Исходное сообщение Н0К
Исходное сообщение Older_Laszlo
А ещё - дохуя морквы...
Мне седня тоже мешок приволокли... заслушаю идеи по заготовке морквы )
вымыть, натереть и... выбросить)
шучу)
натереть, соли добавить и в банки плотно уложить - сверху раст. масло. Отличная штука для супов получается и хранится долго.
Готовь тему под это дело!
после "моих" сырых шашлыков уже уровень не тот будет![]()
![]()
![]()
Ответ на комментарий К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА
Исходное сообщение К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА
Таки_Абрам, и что Спартак проиграл, не расстроился?)
Исходное сообщение Романисти
Исходное сообщение utro_tumannoe
натереть, соли добавить и в банки плотно уложить - сверху раст. масло. Отличная штука для супов получается и хранится долго.
Сколько соли и масла?
Ответ на комментарий Романисти
Исходное сообщение Романисти
65' Металлург выносит Шахту 2-1
Ответ на комментарий ТГК-9
Исходное сообщение ТГК-9
Н0К, я думаю у поклонников народной команды нет оснований пинать команду? Выглядели более чем прилично!
Исходное сообщение Н0К
utro_tumannoe, во, да, я бы часть на закладки в супы пустила... но просто натереть с солью как-то банально... а вдруг, сдохнет?
Я чота этим летом решила, что эпоха заготовок для меня закончена, и выкинула все маленькие банки, которые идеальны в таких случаях. Ну, чтоб открытая недолго стояла - на пару-тройку супов... как всегда, в общем. Зато балконный шкаф пустой.
Исходное сообщение К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА
utro_tumannoe, я их все читала.
Ответ на комментарий utro_tumannoe
Исходное сообщение utro_tumannoeА если без соли?Как это масло сверху-оно что не просачивается вниз?Или надо полностью заливать?!
на глаз соли (сколько не жалко). Я слегка жму это дело - морковь сок дает. А раст. масло сверху , чтобы воздух не попадал к морковке - мм 3 хватит.
Исходное сообщение Романисти
Исходное сообщение utro_tumannoe
на глаз соли (сколько не жалко). Я слегка жму это дело - морковь сок дает. А раст. масло сверху , чтобы воздух не попадал к морковке - мм 3 хватит. А если без соли?Как это масло сверху-оно что не просачивается вниз?Или надо полностью заливать?!
Исходное сообщение ТГК-9
Исходное сообщение utro_tumannoe
Готовь тему под это дело!
после "моих" сырых шашлыков уже уровень не тот будет
Наоборот, реабилитация
Исходное сообщение Таки_Абрам
Кстате, Иллюзия Обмана щас реклама идет - так ничо по ходу, но концовка блеклая. На раз посмотреть.
Ответ на комментарий utro_tumannoe
Исходное сообщение utro_tumannoe
Исходное сообщение ТГК-9
Исходное сообщение utro_tumannoe
Готовь тему под это дело!
после "моих" сырых шашлыков уже уровень не тот будет
Наоборот, реабилитация
как бы еще больше не попалиться![]()
Исходное сообщение ТГК-9
Исходное сообщение utro_tumannoe
Исходное сообщение ТГК-9
Исходное сообщение utro_tumannoe
Готовь тему под это дело!
после "моих" сырых шашлыков уже уровень не тот будет
Наоборот, реабилитация
как бы еще больше не попалиться
Судя по жарким дебатам - нет
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 .... 18 19 [20] 21 22 ... 28 [Новые] |