Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 .... 3 4 [5] 6 7 ... 37 [Новые] |
Ответ на комментарий ninalvovna39
Исходное сообщение ninalvovna39
свёклу нужно очистить, натереть и протушить на сковородке с маслом, УКСУСОМ! и маленько
воды. соль и сахар по вкусу. и положить в совсем готовый обед , довести до кипения,
выключить и сразу не накрывать крышкой, чтобы не потерялся цвет. а так на фотке
в тарелке бурда какая - то, овощной суп, но не борщ !!!
Ответ на комментарий Великий_Матюгальник
Ответ на комментарий teyty
Исходное сообщение teyty
пусть это будет еще один - борщ великого матюгальника...
Ответ на комментарий Russia_the_best
Исходное сообщение Russia_the_best
зачотнэ скатёрка, аффтор сам вышивал?
Ответ на комментарий laura_s
Исходное сообщение laura_s
Великий_Матюгальник, фсех нае... обманул! и это называется Правильный Боевой Борщ?
![]()
Ответ на комментарий vrag_neproydet
Исходное сообщение vrag_neproydet
я ответил анекдотом:
- мама, а что это такое там за окном, большое и страшное?..
- это Россия, сынок.
Ответ на комментарий Алексей_Юрич
Исходное сообщение Алексей_Юрич
Матя то, оказывается, зажытошный жук. И кастрюля заграничная, и фильтры для очистки воды имеются. Ну и главное, МЯСО, мясо!!!)))
Ответ на комментарий К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА
Исходное сообщение К0ШКА_ШРЁДИНГЕРА
Я так понимаю - это реклама кастрюль и системы очистки воды?
Ответ на комментарий Цыъ
Исходное сообщение К0ШКА_ШРЁДИНГЕРА
Очень_Сложно, зажарка, в принципе, получается в кастрюле.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 .... 3 4 [5] 6 7 ... 37 [Новые] |