-Метки

alexi laiho izzy stradlin may lian paul gray steve howe НХЛ а за окном метель метёт бабло барабпнщик безудержное новогоднее твоё бельгия борода из ваты бразилия будьготов быдло в лесу родилась ёлочка вафлез гори в аду весна вкуснее вкусного вм вода водка война времена года не выбирают вчепятлился выборы германия гитарасты гитаристы голландия голосуй сердцем горн горра готовим как мы грета тунберг грузия красавцы девственницы денжер-зона день рождения день рождения дз дети дз дисней долбоебизм дорогая передача дорогие мои хомяки дружба евреи европа екатеринбург жара жаркое война женщины заходите к нам на ёпстудей здоровье зима в сердце зимнего пессимизьма псто зимы не будет зинчук история стилей италия чемпион итоги года казан-вонзал канада каша клюшка книги компот вселенная конкурс конкурсы концерты кроос лучший кружатся диски крым кубок стэнли кхл лёд ларин лето любовь мастерство не пропьёшь москва мужчины и женщины музыка нас связала мчм мы живем в выдающееся время навальный негры необыкновенное достижение нефть новый год новый год к нам мчится новый чемпион ногомяч нравы ссср нумизматика нью йорк обама обострения олег-оттуда олимпиада он гениальный опять спартак да шож такое отдых отпуск палата №6 память пгм перебивка пиво пидоры по страницам музыкальных киосков политика праздник пусть звучит музыка весны путешествия путин радио и мы расскажи снегурочка с кем спала ребятам о зверятах рейтинги рекорд рецепт россия с наступающим самара самые первые и самые великие секс сисьге сиськи событие исторического масштаба соус возмездие спорт ссср сталин сша тактический я тема месяца техническое тоже бизнес тоже досуг тоже психология тоже развитие тоже спорт торт тортик прощение тостующий пьёт до дна тотального пессимизьма псто трезвость ты лучший у природы есть плохой погоды у природы нет плохой погоды уфа уфимские виды уходящее лето уходящий поезд фото футбол футболы хлебникс хоббитский юбилей хоккей холодец мир хохлы цска-чемпион! че-2024 чечня чмяк что же за всем этим будет швейцария широка страна родная школа шоколад эта музыка будет вечной я вам пешу чиво жеж боле

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1422862


МАЙН БОРЩ.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


КЛИМ1   обратиться по имени Заголовок Вторник, 27 Марта 2012 г. 15:16 (ссылка)
Исходное сообщение Великий_Матюгальник
Исходное сообщение Таки_Абрам
Не понел я аффтара - это рецепт борща или реклама кастрюль? ... )))
Одно другому не третье :)))

Ясен арафат лабух зарабатывает на жисть продажеи кастрюль...
такие времена...
гы-гы))))))
Ответить С цитатой В цитатник
teyty   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 15:16 (ссылка)
вм, текст - браво, рецепт - оригинальный, вариант 1025ый, но попробовать есть ради чего ...

единственный вопрос: почему кормушечные темы (и у е.с., и здесь) публикуются, когда я случаюсь командировке? ето ж вдь не первый раз...
Ответить С цитатой В цитатник
Черный_Нигер   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 15:16 (ссылка)

Ответ на комментарий d_102

Исходное сообщение d_102
Борщ классный и с Леной.

Автору уважение.

Тут плюсану пожалуй
Ответить С цитатой В цитатник
КЛИМ1   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 15:19 (ссылка)
Про рецент такои хорошо говорила моя бабушка " о тож вылезла козюлька из гивна та сче рожками шевелит" (c)
такие времена... гы-гы)))
Ответить С цитатой В цитатник
Evgeniy_SS   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 15:19 (ссылка)
102, я устал ждать!
c86f2a051e5a (480x640, 50Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
алексей76   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 15:21 (ссылка)
главное отличие борща от кацапских щей - это время , когда кидают капусту. мы, борщееды,кидаем в конце, а в щи - в начале. прочитал про это на каком-то кулинарном ресурсе и обалдел немного..)
я не так варю борщ ,как Матя. но, если вкусно, почему нет?)
Ответить С цитатой В цитатник
d_102   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 15:22 (ссылка)
Сначала съешь борщ, если понравится и женщину.
Ответить С цитатой В цитатник
vrag_neproydet   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 15:22 (ссылка)
едааа!!! наконецто!
зовите вайцеховскэ, пусть облизываеца
Ответить С цитатой В цитатник
vrag_neproydet   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 15:23 (ссылка)
я знал одного чудака, он в борщ добавлял арбуз
Ответить С цитатой В цитатник
Цыъ   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 15:24 (ссылка)
нормальный борщец
Ответить С цитатой В цитатник
d_102   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 15:24 (ссылка)
Мужики, нам надо объединяться вокруг кулинарии.

Кулинария наше будущее.
Ответить С цитатой В цитатник
vrag_neproydet   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 15:25 (ссылка)
блин, сцуко, только пообедел, оценил тему и снова жрать захотелось
Ответить С цитатой В цитатник
алексей76   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 15:25 (ссылка)
говядина и борщ - не совместимые вещи. после Пасхи , так и быть ,сварю с мясом. но только поросячьи ребрышки, а не какие-то коровы..)
Ответить С цитатой В цитатник
пинчер   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 15:26 (ссылка)
Борщ,тарасовка и духъ!
Ответить С цитатой В цитатник
КЛИМ1   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 15:27 (ссылка)
Исходное сообщение Евгений_Цы
нормальный борщец

Почти угадал т.к. сия ботва фиолетовая и называется официально " борсчок"
такие времена...
гы-гы)))
Ответить С цитатой В цитатник
Сандро   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 15:27 (ссылка)
боржч!
Ответить С цитатой В цитатник
Cheng   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 15:28 (ссылка)
в бульон кроме лука и моркови ещё помидорчег добавить надо бы...
Ответить С цитатой В цитатник
d_102   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 15:29 (ссылка)
Объявление: одинокий мужчина съест борщ.
Ответить С цитатой В цитатник
Cheng   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 15:29 (ссылка)
ну и свекла неправильно канеш
боян
Ответить С цитатой В цитатник
Вег_Снежи   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 15:29 (ссылка)
не успел на первую(
Ответить С цитатой В цитатник
Cheng   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 15:30 (ссылка)
Исходное сообщение d_102
Объявление: одинокий мужчина съест борщ.

к ВМ-у обратись
Ответить С цитатой В цитатник
d_102   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 15:31 (ссылка)
Сам жду обращений
Ответить С цитатой В цитатник
Вег_Снежи   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 15:31 (ссылка)
зато комп исправили

вот теперь з ж х нормально работают
Ответить С цитатой В цитатник
ninalvovna39   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 15:32 (ссылка)
свёклу нужно очистить, натереть и протушить на сковородке с маслом, УКСУСОМ! и маленько
воды. соль и сахар по вкусу. и положить в совсем готовый обед , довести до кипения,
выключить и сразу не накрывать крышкой, чтобы не потерялся цвет. а так на фотке
в тарелке бурда какая - то, овощной суп, но не борщ !!!
Ответить С цитатой В цитатник
d_102   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 15:32 (ссылка)
Лучше так.

Одинокий мужчина может есть борщ всю ночь.
Ответить С цитатой В цитатник
Ланцелот   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 15:34 (ссылка)
ninalvovna39, Вы ещё Солянку не видели!!!
Ответить С цитатой В цитатник
d_102   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 15:34 (ссылка)
Можно и так.

Одинокий мужчина хочет выбрать борщ на всю жизнь.
Ответить С цитатой В цитатник
Вег_Снежи   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 15:35 (ссылка)
а по теме вот сразу видно что в большом городе борщечок то готовится... зелень сушенная. Мы в первые блюда добавляем нарезанную зелень отдельно в тарелку кто скока хочет
Ответить С цитатой В цитатник
алексей76   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 15:35 (ссылка)
Исходное сообщение Cheng
ну и свекла неправильно канеш
боян

отдельно на сковородке делается зажарка. обжаривается на постном масле лук,морковка, свекла, болгарский перец, по концовке заливается томатом(перекрученными летом помидорами), немного тушится и добавляется в бульон, где варится картошка. потом добавляется капуста, все солится,перчится, добавляется лавровый лист - и борщ готов!
Ответить С цитатой В цитатник
ninalvovna39   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 15:36 (ссылка)

Ответ на комментарий Ланцелот

а чьей солянкой вы хвастаете???
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] 3 4 ..
.. 37 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку