-Метки

alexi laiho izzy stradlin may lian paul gray steve howe НХЛ а за окном метель метёт амстердам бабло барабпнщик безудержное новогоднее твоё бельгия борода из ваты будьготов в лесу родилась ёлочка вафлез гори в аду весна вкуснее вкусного вм вода война времена года не выбирают вчепятлился выборы германия гитарасты гитаристы голландия горн горра готовим как мы грета тунберг грузия красавцы девственницы демократия денжер-зона день рождения день рождения дз дети дз дисней долбоебизм дорогая передача дорогие мои хомяки дружба евреи европа екатеринбург жара жаркое война заходите к нам на ёпстудей здоровье зенит зима в сердце зимнего пессимизьма псто зимы не будет зинчук зож история стилей италия чемпион итоги года казан-вонзал канада клюшка книги компот вселенная конкурс конкурсы концерты кроос лучший кружатся диски крым кубок стэнли кхл лёд ларин лето любовь мастерство не пропьёшь милан москва мужчины и женщины музыка нас связала мчм мы живем в выдающееся время навальный негры необыкновенное достижение нефть новый год новый год к нам мчится новый чемпион ногомяч нравы ссср нумизматика нью йорк обама обострения олег-оттуда олимпиада он гениальный опять спартак да шож такое отдых отпуск палата №6 память паришечки пгм перебивка пиво по страницам музыкальных киосков политика праздник пусть звучит музыка весны путешествия путин радио и мы расскажи снегурочка с кем спала ребятам о зверятах рейтинги рекорд рецепт россия с наступающим самые первые и самые великие секс сисьге сиськи событие исторического масштаба соус возмездие спорт ссср сталин сша тактический я тема месяца техническое тоже бизнес тоже досуг тоже психология тоже развитие тоже спорт торт тортик прощение тостующий пьёт до дна тотального пессимизьма псто трезвость тролли ты лучший у природы есть плохой погоды у природы нет плохой погоды украина уфа уфимские виды уходящее лето уходящий поезд фото футбол футболы хлебникс хоббитский юбилей хоккей холодец мир хохлы цска-чемпион! че-2024 чечня чмяк что же за всем этим будет швейцария широка страна родная школа шоколад эта музыка будет вечной я вам пешу чиво жеж боле

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.07.2011
Записей: 1250
Комментариев: 1393082
Написано: 1423830


МАЙН БОРЩ.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


КЛИМ1   обратиться по имени Заголовок Вторник, 27 Марта 2012 г. 15:16 (ссылка)
Исходное сообщение Великий_Матюгальник
Исходное сообщение Таки_Абрам
Не понел я аффтара - это рецепт борща или реклама кастрюль? ... )))
Одно другому не третье :)))

Ясен арафат лабух зарабатывает на жисть продажеи кастрюль...
такие времена...
гы-гы))))))
Ответить С цитатой В цитатник
teyty   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 15:16 (ссылка)
вм, текст - браво, рецепт - оригинальный, вариант 1025ый, но попробовать есть ради чего ...

единственный вопрос: почему кормушечные темы (и у е.с., и здесь) публикуются, когда я случаюсь командировке? ето ж вдь не первый раз...
Ответить С цитатой В цитатник
Черный_Нигер   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 15:16 (ссылка)

Ответ на комментарий d_102

Исходное сообщение d_102
Борщ классный и с Леной.

Автору уважение.

Тут плюсану пожалуй
Ответить С цитатой В цитатник
КЛИМ1   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 15:19 (ссылка)
Про рецент такои хорошо говорила моя бабушка " о тож вылезла козюлька из гивна та сче рожками шевелит" (c)
такие времена... гы-гы)))
Ответить С цитатой В цитатник
Evgeniy_SS   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 15:19 (ссылка)
102, я устал ждать!
c86f2a051e5a (480x640, 50Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
алексей76   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 15:21 (ссылка)
главное отличие борща от кацапских щей - это время , когда кидают капусту. мы, борщееды,кидаем в конце, а в щи - в начале. прочитал про это на каком-то кулинарном ресурсе и обалдел немного..)
я не так варю борщ ,как Матя. но, если вкусно, почему нет?)
Ответить С цитатой В цитатник
d_102   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 15:22 (ссылка)
Сначала съешь борщ, если понравится и женщину.
Ответить С цитатой В цитатник
vrag_neproydet   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 15:22 (ссылка)
едааа!!! наконецто!
зовите вайцеховскэ, пусть облизываеца
Ответить С цитатой В цитатник
vrag_neproydet   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 15:23 (ссылка)
я знал одного чудака, он в борщ добавлял арбуз
Ответить С цитатой В цитатник
Цыъ   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 15:24 (ссылка)
нормальный борщец
Ответить С цитатой В цитатник
d_102   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 15:24 (ссылка)
Мужики, нам надо объединяться вокруг кулинарии.

Кулинария наше будущее.
Ответить С цитатой В цитатник
vrag_neproydet   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 15:25 (ссылка)
блин, сцуко, только пообедел, оценил тему и снова жрать захотелось
Ответить С цитатой В цитатник
алексей76   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 15:25 (ссылка)
говядина и борщ - не совместимые вещи. после Пасхи , так и быть ,сварю с мясом. но только поросячьи ребрышки, а не какие-то коровы..)
Ответить С цитатой В цитатник
пинчер   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 15:26 (ссылка)
Борщ,тарасовка и духъ!
Ответить С цитатой В цитатник
КЛИМ1   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 15:27 (ссылка)
Исходное сообщение Евгений_Цы
нормальный борщец

Почти угадал т.к. сия ботва фиолетовая и называется официально " борсчок"
такие времена...
гы-гы)))
Ответить С цитатой В цитатник
Сандро   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 15:27 (ссылка)
боржч!
Ответить С цитатой В цитатник
Cheng   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 15:28 (ссылка)
в бульон кроме лука и моркови ещё помидорчег добавить надо бы...
Ответить С цитатой В цитатник
d_102   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 15:29 (ссылка)
Объявление: одинокий мужчина съест борщ.
Ответить С цитатой В цитатник
Cheng   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 15:29 (ссылка)
ну и свекла неправильно канеш
боян
Ответить С цитатой В цитатник
Вег_Снежи   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 15:29 (ссылка)
не успел на первую(
Ответить С цитатой В цитатник
Cheng   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 15:30 (ссылка)
Исходное сообщение d_102
Объявление: одинокий мужчина съест борщ.

к ВМ-у обратись
Ответить С цитатой В цитатник
d_102   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 15:31 (ссылка)
Сам жду обращений
Ответить С цитатой В цитатник
Вег_Снежи   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 15:31 (ссылка)
зато комп исправили

вот теперь з ж х нормально работают
Ответить С цитатой В цитатник
ninalvovna39   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 15:32 (ссылка)
свёклу нужно очистить, натереть и протушить на сковородке с маслом, УКСУСОМ! и маленько
воды. соль и сахар по вкусу. и положить в совсем готовый обед , довести до кипения,
выключить и сразу не накрывать крышкой, чтобы не потерялся цвет. а так на фотке
в тарелке бурда какая - то, овощной суп, но не борщ !!!
Ответить С цитатой В цитатник
d_102   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 15:32 (ссылка)
Лучше так.

Одинокий мужчина может есть борщ всю ночь.
Ответить С цитатой В цитатник
Ланцелот   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 15:34 (ссылка)
ninalvovna39, Вы ещё Солянку не видели!!!
Ответить С цитатой В цитатник
d_102   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 15:34 (ссылка)
Можно и так.

Одинокий мужчина хочет выбрать борщ на всю жизнь.
Ответить С цитатой В цитатник
Вег_Снежи   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 15:35 (ссылка)
а по теме вот сразу видно что в большом городе борщечок то готовится... зелень сушенная. Мы в первые блюда добавляем нарезанную зелень отдельно в тарелку кто скока хочет
Ответить С цитатой В цитатник
алексей76   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 15:35 (ссылка)
Исходное сообщение Cheng
ну и свекла неправильно канеш
боян

отдельно на сковородке делается зажарка. обжаривается на постном масле лук,морковка, свекла, болгарский перец, по концовке заливается томатом(перекрученными летом помидорами), немного тушится и добавляется в бульон, где варится картошка. потом добавляется капуста, все солится,перчится, добавляется лавровый лист - и борщ готов!
Ответить С цитатой В цитатник
ninalvovna39   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 15:36 (ссылка)

Ответ на комментарий Ланцелот

а чьей солянкой вы хвастаете???
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] 3 4 ..
.. 37 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку