КУЛИНАРНЫЙ ПОСТ. СОЛЯНКА. |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 .... 62 [Новые] |
Исходное сообщение К0ШКА_ШРЁДИНГЕРА
Колбасу в супе не люблю.
Исходное сообщение К0ШКА_ШРЁДИНГЕРА
Почему солянка без каперсов? Возмутительно.
Исходное сообщение Mitia_Samara
выглядит не очень.. как будто автор сыкономил на буженине и сырокопчении))
Ответ на комментарий Ланцелот
Исходное сообщение Андрей_Шилков
Исходное сообщение Mitia_Samara
выглядит не очень.. как будто автор сыкономил на буженине и сырокопчении))
Да кого съэкономил! Больше - перебор был бы.
Исходное сообщение К0ШКА_ШРЁДИНГЕРА
Андрей_Шилков, по какому рецепту готовил?
Исходное сообщение К0ШКА_ШРЁДИНГЕРА
В общем, не обижайся, Шилков, но твою солянку я бы есть не стала, очень уж жирная она и с колбасой. ))
Исходное сообщение Mitia_Samara
Исходное сообщение Андрей_Шилков
Исходное сообщение Mitia_Samara
выглядит не очень.. как будто автор сыкономил на буженине и сырокопчении))
Да кого съэкономил! Больше - перебор был бы.
жениться тебе пора)))
у жен первое как правило лучше выходит))
Ответ на комментарий Ланцелот
Исходное сообщение Андрей_Шилков
Исходное сообщение Mitia_Samara
Исходное сообщение Андрей_Шилков
Исходное сообщение Mitia_Samara
выглядит не очень.. как будто автор сыкономил на буженине и сырокопчении))
Да кого съэкономил! Больше - перебор был бы.
жениться тебе пора)))
у жен первое как правило лучше выходит))
Угу! Главное чтоб борщ варила хорошо))
Ответ на комментарий КЛИМ1
Исходное сообщение КЛИМ1
Ну скажем так аффтар не сказал какое мсяо он использовал для бульона, и потом не солянка не должна иметь такое
ядовито-желтый цвет... гы-гы)))
пы.сы. и ясен арфат каперсы!!!! гы-гы)))
Ответ на комментарий К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА
Исходное сообщение К0ШКА_ШРЁДИНГЕРА
Колбасу в супе не люблю.
Исходное сообщение Mitia_Samara
Исходное сообщение Андрей_Шилков
Исходное сообщение Mitia_Samara
Исходное сообщение Андрей_Шилков
Исходное сообщение Mitia_Samara
выглядит не очень.. как будто автор сыкономил на буженине и сырокопчении))
Да кого съэкономил! Больше - перебор был бы.
жениться тебе пора)))
у жен первое как правило лучше выходит))
Угу! Главное чтоб борщ варила хорошо))
а мущина должен уметь зажарить мяса, запечь дичь, почистить лук и порезать хлеб))
Ответ на комментарий Ланцелот
Исходное сообщение Андрей_Шилков
Исходное сообщение Mitia_Samara
Исходное сообщение Андрей_Шилков
Исходное сообщение Mitia_Samara
Исходное сообщение Андрей_Шилков
Исходное сообщение Mitia_Samara
выглядит не очень.. как будто автор сыкономил на буженине и сырокопчении))
Да кого съэкономил! Больше - перебор был бы.
жениться тебе пора)))
у жен первое как правило лучше выходит))
Угу! Главное чтоб борщ варила хорошо))
а мущина должен уметь зажарить мяса, запечь дичь, почистить лук и порезать хлеб))
Ещё картошку почистить))
Ответ на комментарий К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА
Исходное сообщение К0ШКА_ШРЁДИНГЕРА
Mitia_Samara, рано еще Шилкову жаницца)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 .... 62 [Новые] |