-Метки

alexi laiho izzy stradlin may lian paul gray steve howe НХЛ а за окном метель метёт бабло барабпнщик безудержное новогоднее твоё бельгия борода из ваты бразилия будьготов быдло в лесу родилась ёлочка вафлез гори в аду весна вкуснее вкусного вм вода водка война времена года не выбирают вчепятлился выборы германия гитарасты гитаристы голландия голосуй сердцем горн горра готовим как мы грета тунберг грузия красавцы девственницы денжер-зона день рождения день рождения дз дети дз дисней долбоебизм дорогая передача дорогие мои хомяки дружба евреи европа екатеринбург жара жаркое война женщины заходите к нам на ёпстудей здоровье зима в сердце зимнего пессимизьма псто зимы не будет зинчук история стилей италия чемпион итоги года казан-вонзал канада каша клюшка книги компот вселенная конкурс конкурсы концерты кроос лучший кружатся диски крым кубок стэнли кхл лёд ларин лето любовь мастерство не пропьёшь москва мужчины и женщины музыка нас связала мчм мы живем в выдающееся время навальный негры необыкновенное достижение нефть новый год новый год к нам мчится новый чемпион ногомяч нравы ссср нумизматика нью йорк обама обострения олег-оттуда олимпиада он гениальный опять спартак да шож такое отдых отпуск палата №6 память пгм перебивка пиво пидоры по страницам музыкальных киосков политика праздник пусть звучит музыка весны путешествия путин радио и мы расскажи снегурочка с кем спала ребятам о зверятах рейтинги рекорд рецепт россия с наступающим самара самые первые и самые великие секс сисьге сиськи событие исторического масштаба соус возмездие спорт ссср сталин сша тактический я тема месяца техническое тоже бизнес тоже досуг тоже психология тоже развитие тоже спорт торт тортик прощение тостующий пьёт до дна тотального пессимизьма псто трезвость ты лучший у природы есть плохой погоды у природы нет плохой погоды уфа уфимские виды уходящее лето уходящий поезд фото футбол футболы хлебникс хоббитский юбилей хоккей холодец мир хохлы цска-чемпион! че-2024 чечня чмяк что же за всем этим будет швейцария широка страна родная школа шоколад эта музыка будет вечной я вам пешу чиво жеж боле

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1422547


КУЛИНАРНЫЙ ПОСТ. СОЛЯНКА.

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 09:26 + в цитатник
Ланцелот все записи автора

Как я и обещал, публикую свой рецептик "Солянки".

Собственно для его приготовления необходимо:

Кастрюля (желательно побольше);

Несколько литров чистой воды (в деревне вода из собственной скважины, поэтому вкуууууусная)

4 картофелины (желательно красные, они больше подходят для супа)

1 морковку (протереть на крупной тёрке)

1 луковицу (отправить тем же адресом, что и морковку)

4 средних крепких огурчика из банки (и тоже на тёрочке их)

Буженину, грамм 300 (тонкими долями нарезать)

Колбаса полукопчённая, грамм 300 (самый дорогой ингредиент, поэтому нарезаем ну очень тонко, чтобы создать "эффект массы")

Две сосиски (нарезаем кольцами (!). Почему две? Больше в холодильнике ничего мясного не нашёл)

Томатной пасты полбанки (для создания удивительной палитры бульона)

Баночку маслин (режем кольцами, главное вовремя отобрать банку у любителей "а можно я одну попробую")

Половинку лимона (нарезаем небольшими дольками, для создания пикантного вкуса)

Время приготовление супа: 1 ч. 30 мин. Наибольшее время уходит на варку мяса (если все компоненты уже давно нарезаны)

В конце, выключив огонь, стоит положить лавровый лист.

 

1) кастрюля супа на плите

2) Вблизи

3) На столе, в тарелке

 

Суп был принят на ура! Как сказал мой папа: "Суп, в котором плавает столько колбасы и мяса, не может быть не вкусным".

Интересно, что суп, переночевав на улице, стал ещё более вкусным.

 

ЗЫ: Даёшь дербан!!!

Рубрики:  ЯБЫСЪЕЛ
Метки:  

Процитировано 38 раз
Понравилось: 2 пользователям

Cheng   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 09:27 (ссылка)
1
Ответить С цитатой В цитатник
Cheng   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 09:27 (ссылка)
2
Ответить С цитатой В цитатник
Cheng   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 09:27 (ссылка)
3
Ответить С цитатой В цитатник
Cheng   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 09:28 (ссылка)
я тебя предупредил в прошлой теме, но видно не успел)))
Ответить С цитатой В цитатник
Ланцелот   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 09:29 (ссылка)
Cheng, Даёшь срач! Кто главный на кухне ))))
Ответить С цитатой В цитатник
К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 09:30 (ссылка)
Колбасу в супе не люблю.
Ответить С цитатой В цитатник
К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 09:31 (ссылка)
Почему солянка без каперсов? Возмутительно.
Ответить С цитатой В цитатник
Ланцелот   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 09:31 (ссылка)
Исходное сообщение К0ШКА_ШРЁДИНГЕРА
Колбасу в супе не люблю.

Ча по-новой спор устроим))))
Ответить С цитатой В цитатник
Ланцелот   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 09:32 (ссылка)
Исходное сообщение К0ШКА_ШРЁДИНГЕРА
Почему солянка без каперсов? Возмутительно.



ВОт не знаю я, что это за каперсы!
Ответить С цитатой В цитатник
К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 09:32 (ссылка)
Андрей_Шилков, по какому рецепту готовил?
Ответить С цитатой В цитатник
laura_s   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 09:32 (ссылка)
на первую успела!
Ответить С цитатой В цитатник
Тампа_Чемпион   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 09:32 (ссылка)
гербарий
Ответить С цитатой В цитатник
laura_s   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 09:32 (ссылка)
тока не удоляйте посты, я вас умоляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 09:33 (ссылка)
Андрей_Шилков, про каперсы можно погуглить)
Ответить С цитатой В цитатник
Тампа_Чемпион   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 09:34 (ссылка)
выглядит не очень.. как будто автор сыкономил на буженине и сырокопчении))
Ответить С цитатой В цитатник
Ланцелот   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 09:35 (ссылка)
Исходное сообщение Mitia_Samara
выглядит не очень.. как будто автор сыкономил на буженине и сырокопчении))



Да кого съэкономил! Больше - перебор был бы.
Ответить С цитатой В цитатник
К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 09:35 (ссылка)
В общем, не обижайся, Шилков, но твою солянку я бы есть не стала, очень уж жирная она и с колбасой. ))
Ответить С цитатой В цитатник
Тампа_Чемпион   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 09:36 (ссылка)

Ответ на комментарий Ланцелот

Исходное сообщение Андрей_Шилков
Исходное сообщение Mitia_Samara
выглядит не очень.. как будто автор сыкономил на буженине и сырокопчении))



Да кого съэкономил! Больше - перебор был бы.


жениться тебе пора)))
у жен первое как правило лучше выходит))
Ответить С цитатой В цитатник
Ланцелот   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 09:36 (ссылка)
Исходное сообщение К0ШКА_ШРЁДИНГЕРА
Андрей_Шилков, по какому рецепту готовил?



Да сам как-то накидал. По вкусу))
Ответить С цитатой В цитатник
Ланцелот   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 09:37 (ссылка)
Исходное сообщение К0ШКА_ШРЁДИНГЕРА
В общем, не обижайся, Шилков, но твою солянку я бы есть не стала, очень уж жирная она и с колбасой. ))



Ну я редко экспериментирую))
Ответить С цитатой В цитатник
Ланцелот   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 09:39 (ссылка)
Исходное сообщение Mitia_Samara
Исходное сообщение Андрей_Шилков
Исходное сообщение Mitia_Samara
выглядит не очень.. как будто автор сыкономил на буженине и сырокопчении))



Да кого съэкономил! Больше - перебор был бы.

жениться тебе пора)))
у жен первое как правило лучше выходит))



Угу! Главное чтоб борщ варила хорошо))
Ответить С цитатой В цитатник
Тампа_Чемпион   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 09:41 (ссылка)

Ответ на комментарий Ланцелот

Исходное сообщение Андрей_Шилков
Исходное сообщение Mitia_Samara
Исходное сообщение Андрей_Шилков
Исходное сообщение Mitia_Samara
выглядит не очень.. как будто автор сыкономил на буженине и сырокопчении))



Да кого съэкономил! Больше - перебор был бы.

жениться тебе пора)))
у жен первое как правило лучше выходит))



Угу! Главное чтоб борщ варила хорошо))


а мущина должен уметь зажарить мяса, запечь дичь, почистить лук и порезать хлеб))
Ответить С цитатой В цитатник
КЛИМ1   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 09:41 (ссылка)
Ну скажем так аффтар не сказал какое мсяо он использовал для бульона, и потом не солянка не должна иметь такое
ядовито-желтый цвет... гы-гы)))
пы.сы. и ясен арфат каперсы!!!! гы-гы)))
Ответить С цитатой В цитатник
Тампа_Чемпион   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 09:41 (ссылка)

Ответ на комментарий КЛИМ1

Исходное сообщение КЛИМ1
Ну скажем так аффтар не сказал какое мсяо он использовал для бульона, и потом не солянка не должна иметь такое
ядовито-желтый цвет... гы-гы)))
пы.сы. и ясен арфат каперсы!!!! гы-гы)))


цвет ваще жесть!!)))
Ответить С цитатой В цитатник
футбол_хоккей   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 09:41 (ссылка)

Ответ на комментарий К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА

Исходное сообщение К0ШКА_ШРЁДИНГЕРА
Колбасу в супе не люблю.


Поддержу.
Ответить С цитатой В цитатник
Ланцелот   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 09:43 (ссылка)
Исходное сообщение Mitia_Samara
Исходное сообщение Андрей_Шилков
Исходное сообщение Mitia_Samara
Исходное сообщение Андрей_Шилков
Исходное сообщение Mitia_Samara
выглядит не очень.. как будто автор сыкономил на буженине и сырокопчении))



Да кого съэкономил! Больше - перебор был бы.

жениться тебе пора)))
у жен первое как правило лучше выходит))



Угу! Главное чтоб борщ варила хорошо))

а мущина должен уметь зажарить мяса, запечь дичь, почистить лук и порезать хлеб))


Ещё картошку почистить))
Ответить С цитатой В цитатник
КЛИМ1   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 09:44 (ссылка)
Нет господа немного сыро-кончено колбаски енто в тему..... гы-гы)))
Ответить С цитатой В цитатник
Тампа_Чемпион   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 09:45 (ссылка)

Ответ на комментарий Ланцелот

Исходное сообщение Андрей_Шилков
Исходное сообщение Mitia_Samara
Исходное сообщение Андрей_Шилков
Исходное сообщение Mitia_Samara
Исходное сообщение Андрей_Шилков
Исходное сообщение Mitia_Samara
выглядит не очень.. как будто автор сыкономил на буженине и сырокопчении))



Да кого съэкономил! Больше - перебор был бы.

жениться тебе пора)))
у жен первое как правило лучше выходит))



Угу! Главное чтоб борщ варила хорошо))

а мущина должен уметь зажарить мяса, запечь дичь, почистить лук и порезать хлеб))


Ещё картошку почистить))


кто служил - тот умеет однозначно))
Ответить С цитатой В цитатник
К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 09:46 (ссылка)
Mitia_Samara, рано еще Шилкову жаницца)
Ответить С цитатой В цитатник
Тампа_Чемпион   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 09:46 (ссылка)

Ответ на комментарий К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА

Исходное сообщение К0ШКА_ШРЁДИНГЕРА
Mitia_Samara, рано еще Шилкову жаницца)


женилка не выросла?))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 ..
.. 62 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку