МОЖНО АВИК? НА ЭТОЙ КАРТИНКЕ ЧТОБ СЛОВА ПООЧЕРЕДИ ПОЯВЛЯЛИСЬ "СКАЖИ, ЗАЧЕМ ЭТИ СЛЁЗЫ?"
А ПОТОМ ЧТОБ ПОЯВЛЯЛАСЬ ЭТА КАРТИНКА И ТАМ ПИСАЛОСЬ "ПРОСТО ВОЗЬМИ И ЗАБУДЬ..."
Жутко извиняюсь за наглость, но можно мне сделать ещё один авик из той картинки, что я выложила? Чтоб там сверкала луна и слева но вертикали было написано каким-нибудь тонким шрифтом (желательно зелёным, ну или тем, что подойдёт к картинке): Kimimaru
а можно мне тож авик?на фотке прикрепить мне крылья и чередовать:сначала крылья белые,потом фотка на ней мой никесли сможешь ещё капельки),в конце чёрные крылья.знаю,много прошу,но если получиться можешь немного приблизить фотку,точнее без деревьев,только вода и я
ВОт, значит, фотография... это я. Вы можете мне сделать какую-нибудь сферу, только чтобы она не была, как циркулем, ровная круглая? У меня еще есть такие... мне бы эффект от волшебной палочки везде бы сделать... но пока хотя бы это.
Заранее благодарю.
Привет,у меня просьба))Можно максимально приблизить лицо7Не сильно прям близко,но поближе))))Сделать картинку чёрно-белую,выделить оправу у очков серебряным,и в стёклах сделать картинку?
И второй вариант аватарки сделать так же,только стёкла серебрянные и что бы мигали как ртуть...