-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Couple

-Подписка по e-mail

-Постоянные читатели

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 29

Без заголовка

Понедельник, 26 Февраля 2007 г. 22:00 + в цитатник
-KamiKaze- все записи автора

Приятно знать, что если мы расстанемся ты всегда будешь мне другом, готовым подержать или опять занять роль парня. Приятно это чувствовать. Сразу сразу становится так тепло и легко. Я незнаю почему, но очень хочу встретить с тобой лето. Точнее я примерно знаю почему. Мне хочется выглядить рядом с тобой как можно сексуальнее. А лето - это минимум одежды и максимум сексуальности. Может бытьт даже получилось бы вместе на озеро. Было бы здорово вообщем. Мне кажется летом, от всей этой жары наша любовь разогреется еще больше. Я мечтаю об этом. Можно даже не лето. Весной обычно тоже становится тепло и можно почувствовать тепло тела любимого человека, это очень приятно. Мррр... Вот сейчас пишу и думаю о тебе, я очень часто о тебе думаю. Но сейчас до безумия хлогчу к тебе. Хочу с тобой поцеловать и прижаться. Хочу и понимаю что нельзя. Как ты только что заметил из-за хлюпаюбщего носа, да, да, да из-за простуды. Только из-за простуды. Ня... (раньше ты любил когда я так говорила) Люлю тебя, милый...

(610x302, 30Kb)

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку