LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Coocking Book
Coocking Book
Coocking_Book
-
(67)
-
(24)
(17)
(15)
...
(8)
(4)
(3)
. .
(3)
FAQ=
(2)
-
e-mail
-
-
(115)
-food-
-_-
A_lexandra
Alter_I
Arven
Bnopnya
Capsella_bursa-pastoris
Cherutich
Julia-Merlin
Kalinki
Light_Sunny
Liraks
Mati
Momus
Mordawka
PearlW
Pooh-lick
RENATA_IZ_CANADA
Strangerus
Terre_fleur
annika1978
chitalex
danviking
galkapogonina
inylichka
kralja_kralja
lzvt
marga_ritka1
mashuk007
natixs
pupsikuke
satenik
urbis
volp
_
_
__
_
_
_
_
_
-
: 13.01.2006
:
:
: 52
:
, 26 2007 . 19:08
+
VicaOnly
.
"" - , . -.
. - .
- , !
, .
, .
, .
, .
800
( "" , )
50
(, " ")
500
( (, ""), )
2 .
( )
3
( )
1
(3-4 )
(, , - )
( )
.
( )
( )
, . 2 . . .
()
( . , , )
. , . 34
( - )
. , , , . 10 . , , 15 .
( 20 )
. , .
( )
.
?
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/coocking_book/post40269451/">БАРАНИНА С ФАСОЛЬЮ</a><br/>Небольшая предыстория. В доме моих родителей из "мяс" больше всего жалуют свинину - за простоту разделки, быстроту готовки и мягкость. Поэтому готовить её я умею по-разному. А вот баранину за вонючесть никогда не любили. Оно и понятно - в советские времена можно было найти только старые кости седого барана. Сейчас всё изменилось и вонючесть - это уже не вонючесть, а аромат! И я решила, что пора научиться готовить барашка. Вот один из рецептов, который мне нашла Сеть и который я опробовала. Привожу дословно, курсивом мои комментарии. Собственно, рецепт. 800 г баранины (Я беру... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/coocking_book/post40269451/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
_
, 06 2007 . 19:35 (
)
... - )))
"" . - ( )
1. . . , , . - , . - . 20 , . - , , , , , , .. , . 5-10. , )) - - , , , , , , . ))))
_
, 06 2007 . 19:38 (
)
2. )))
. , 20-30 . - , , , , 1.. . . ))) , , 10 , .
_
, 06 2007 . 19:40 (
)
3. .
, , , , . -, . , 150 2 .
, )))
_
, 06 2007 . 19:41 (
)
)) , , , , ))))
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA