Воскресенье, 03 Декабря 2006 г. 15:37
+ в цитатник
-Принцесса_Фиона- все записи автора
4 помидора
2 разноцветных перца болгарских
салат листовой (я брала с резанными краями).
брынза слабосоленая (не фета.) я брала брынзу фирмы Умат (в перекрестке, 55р упаковка). объеденье
базилик сушеный
оливковое масло
бальзамический уксус
семечки кунжута
салат режем на крупные куски (лист на 3-4 раза)
помидоры крупными кубиками
перец тоже крупными кубиками
брынзу мелкими кубиками (в 2-3 раза меньше, чем помидоры и перец)
заправляем перед подачей на стол. 3 столовых ложки масла. две чайных ложки уксуса. базилик и кунжут на глаз. все перемешиваем.
съедается минут за 15 и практичеки ноль каллориев.
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-