-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Coocking_Book

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 52


Суп-лапша по японски

Понедельник, 02 Октября 2006 г. 20:13 + в цитатник
Комнатная_рысь все записи автора тоже в каком журнале вычитала.
Но в силу того, что у меня половины ингридиентов отсутствовало, сделал из того что было. По словам и вкусу очевидцев, получилось неплохо.
ПРодукты для:
- 1 литр куриного бульона
- мясо грудки с одной курицы:)
- 2 гнезда (макароны в смысле)
- 1 лист водорослей для суши (такие зеленые, во что их заворачивают)
- чуток листиков руколлы
- соевый соус - 6-7 столвых ложек.

Готовим:
1. в куриный бульон выливаем соевый соус, доводим до кипения, выключаем.
2. В это время варим гнезда. На дуршлаг, поливаем маслом чтобы не слиплись.
3. В миску кладем немного мяса курицы мелкими куочками (на фото оно под лапшой:)), одно гнездо, поллиста водорослей мелко поструганных, нарванных руками листиков руколы.
4. Заливаем все это горячим бульоном с соусом. Подаем.
Записки очевидца здесь.http://www.dagich.ru/post21023190/

Вкусно!))) правда не каждый день)))


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку