Понедельник, 02 Октября 2006 г. 20:13
+ в цитатник
Комнатная_рысь все записи автора
тоже в каком журнале вычитала.
Но в силу того, что у меня половины ингридиентов отсутствовало, сделал из того что было. По словам и вкусу очевидцев, получилось неплохо.
ПРодукты для:
- 1 литр куриного бульона
- мясо грудки с одной курицы:)
- 2 гнезда (макароны в смысле)
- 1 лист водорослей для суши (такие зеленые, во что их заворачивают)
- чуток листиков руколлы
- соевый соус - 6-7 столвых ложек.
Готовим:
1. в куриный бульон выливаем соевый соус, доводим до кипения, выключаем.
2. В это время варим гнезда. На дуршлаг, поливаем маслом чтобы не слиплись.
3. В миску кладем немного мяса курицы мелкими куочками (на фото оно под лапшой:)), одно гнездо, поллиста водорослей мелко поструганных, нарванных руками листиков руколы.
4. Заливаем все это горячим бульоном с соусом. Подаем.
Записки очевидца здесь.
http://www.dagich.ru/post21023190/
Вкусно!))) правда не каждый день)))
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-