Мясо в остро-сладком соусе
|
|
Пятница, 08 Сентября 2006 г. 17:04
+ в цитатник
-Принцесса_Фиона- все записи автора
Нам потребуется мясо (свинина, курица, телятина) около 1 кг.
Стручковая фасоль (замороженная) 1 пачка
Банка консервированных нарезанных ананасов
Банка нарезанных шампиньонов (300гр)
Острый китайский соус (я беру Паприкаш, который в стеклянной банке) или любой другой.
Кужнутное масло
Соевый соус
мед
1.Мясо режем толстой соломкой. Обжариваем на кунжутном масле минут 10-15.
2.Когда мясо обжарилось, кладем грибы и фасоль и продолжаем жарить дальше (еще минут 10).
3.После этого добавляем ананасы и кладем три ложки соевого соуса и ложку меда (если мед густой, можно разбавить его немного в горячей воде). Жарим еще минут 10 на среднем огне.
4.После этого выливаем в сковородку соус из банки и даем потомиться всему на небольшом огне, постоянно помешивая, минут 10.
Подавать лучше всего с рисом, приготовленным БЕЗ специй (даже без соли).
Приятного аппетита
время готовки: 50 минут от и до.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-