-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Coocking_Book

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 52


Семга в оливковом масле

Воскресенье, 06 Августа 2006 г. 22:03 + в цитатник
-Принцесса_Фиона- все записи автора Семга рыба не жирная и можо сказать - диетическая, но при этом очень вкусная. Чтобы оттенить ее вкус приготовим ее по следующему рецепту. Нам понадобится:

-стейки семги, лучше охлажденные
-оливковое масло
-соевый соус
-специя: имбирь (порошок)
-белый перец (порошок)
-мусатный орех (порошок)
-фольга

1.Стейкт семги моем и укладываем в глубокую посуду (я беру глубокую плоскою миску).
2. По количеству стейков наливаем в чашку столько же ложек оливкового масла (1 стейк-1 ложка, 2 стейка-2ложки и т.д). Туда же кладем соевый соус (на один стейк, 0.5 чайной ложки), мускатный орех, имбирь и белый перец на глаз. Перемешиваем.
3. Стейки заливаем образовавшейся массой и на 30-40 минут ставим в холодильник.
4. Включаем духовку на 250 градусов. Пока она разогревается заворачиваем стейки в фольгу, в два слоя.
5. Ставим стейки в духовку и ждем 30 минут. После чего раскрываем фольгу (стейки должны стать нежно-розового цвета) и еще 5-7 минут даем стейкам погреться в духовке.
Выкладываем на тарелку и наслаждаемся.
Рубрики:  Быстро и вкусно
Быстро и по-диетически


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку