-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Coocking_Book

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 52


Ракушки фаршированные

Понедельник, 17 Июля 2006 г. 18:42 + в цитатник
Комнатная_рысь все записи автора Продукты:
- полпачки таких бо.о.о.льших ракушек (макароны)
- кило сердец индейки
- любая брынза (или фитаки тоже покатят)
- два пучка зелени (какая больше нравитсья)
- соль перец по вкусу

(кстати ракушки можно заменить трубочками, но я попробовала не понравилось. Трубочки расслаиваются)

Готовим.
1. Варим ракушки до полуготовности.
2. Варим сердца до мягкости (это где то минут 30 на среднем огне).
3. Сваренные сердца немного охлаждаем, и перемалываем в блендере до состояния небольших кусочков, но не каши.
4. ТОже самое (перемалываем) делаем с зеленью и сыром.
5. Все (сердце, сыр и зелень) смешиваем, солим перчим по вкусу.
6. Фаршируем всей этой смесью ракушки, складываем в жаропрочное блюдо и ставим в духовку посыпав сыром, полив водой с майонезом немного, и зеленью сверху на 15 минут на средней огонь.
Вынимаем, раскладываем на тарелки на листики салата и едим)))

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку