-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Coocking_Book

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 52


Спагетти "Конец холодильнику"

Четверг, 22 Июня 2006 г. 18:45 + в цитатник
-Принцесса_Фиона- все записи автора Нужные продукты:
-спагетти
-колбаса варенная 2-3 куска
-ветчина 2-3 куска
-крабовые палочки (или крабовое мясо) 3-4 штуки
-плавленный сыр (хохланд, карат и т.д) 2 чайных ложки
-молоко 150мл
-соус майонезный. любой.
-соль, перец, бульонный кубик, паприка если есть

1. Ставим кастрюлю холодной воды на плиту и ждем когда закипит. После закипания кидаем спагетти, солим воду и кидаем бульонный кубик. Разешиваем до полного растворения кубика.
2. Пока варятся спагетти нарезаем соломкой варенную колбасу и ветчину. Кидаем их жарится на сковородку. Обжариваем на медленном огне до золотистого цвета.
3. Как только колбаса и ветчина станут золотистыми, кидаем туда нарезанные вдоль крабовые палочки. Так же обжариваем их минут 5-7 на медленном огне.
4. Как только макароны закипят, наливаем туда две столовые ложки подсолнечного или растительного масла, перемешиваем и варим до полной готовности (обычно еще минут 5-7). Как только они будут готовы, выкидываем спагетти на друшлаг и обдаем их ХОЛОДНОЙ водой.
5. В миску наливаем кипятка из чайника (примерно 400мл), закидываем туда две чайные ложки плавленного сыра, молока и майонеза и все размешиваем до однородной массы. Добавляем соль, перец и паприку.
6. На сковородку с колбасой, ветчиной и палочками выкидываем спагетти и соус, все перемешиваем и....подаем на стол.

время приготовления: 25-30 минут.
Рубрики:  Быстро и вкусно

Raznay   обратиться по имени Суббота, 08 Июля 2006 г. 20:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку