-Принцесса_Фиона- все записи автора
Нужные продукты:
-спагетти
-колбаса варенная 2-3 куска
-ветчина 2-3 куска
-крабовые палочки (или крабовое мясо) 3-4 штуки
-плавленный сыр (хохланд, карат и т.д) 2 чайных ложки
-молоко 150мл
-соус майонезный. любой.
-соль, перец, бульонный кубик, паприка если есть
1. Ставим кастрюлю холодной воды на плиту и ждем когда закипит. После закипания кидаем спагетти, солим воду и кидаем бульонный кубик. Разешиваем до полного растворения кубика.
2. Пока варятся спагетти нарезаем соломкой варенную колбасу и ветчину. Кидаем их жарится на сковородку. Обжариваем на медленном огне до золотистого цвета.
3. Как только колбаса и ветчина станут золотистыми, кидаем туда нарезанные вдоль крабовые палочки. Так же обжариваем их минут 5-7 на медленном огне.
4. Как только макароны закипят, наливаем туда две столовые ложки подсолнечного или растительного масла, перемешиваем и варим до полной готовности (обычно еще минут 5-7). Как только они будут готовы, выкидываем спагетти на друшлаг и обдаем их ХОЛОДНОЙ водой.
5. В миску наливаем кипятка из чайника (примерно 400мл), закидываем туда две чайные ложки плавленного сыра, молока и майонеза и все размешиваем до однородной массы. Добавляем соль, перец и паприку.
6. На сковородку с колбасой, ветчиной и палочками выкидываем спагетти и соус, все перемешиваем и....подаем на стол.
время приготовления: 25-30 минут.