-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Coocking_Book

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 52


Ленивые осетинские пирожки

Понедельник, 29 Мая 2006 г. 16:34 + в цитатник
Комнатная_рысь все записи автора Ленивые, потому что тесто не сами делаем, и потому что ботва в горшочке))))
Продукты:
- замороженное слоеное бездрожжевое тесто - 1 шт (на 12 маленьких пирожков)
- салат в горшочке "Мангольд". (на самом деле это ботва свеклы, можно отрезать от свеклы натуральной на огороде)
- немного сыра "Фитаки" (в такой синенькой коробочке продают)
- соль, специи по вкусу

Готовим:
1. Замороженное тесто размораживаем, как написано в инструкции.
2. Режем на нужные размеры - хотим маленькие пирожки режем на маленькие, хотим большие, режем на большие. Учтите только что вам надо свернуть каждый кусочек пополам. Там кстати на упаковке есть варианты заворачивания пирожков.
3. мелко шинкуем Мангольд, она же ботва от свеклы. Зеленый лук (кто любит), зелень укропа, солим, перчим по вкусу.
4. Кладем на половинку теста всю полученную зеленую массу, кладем сверху небольшой пластик сыра.
5. Закрываем половинкой теста сверху, защипляем, хорошо. А то слоеное тесто имеет тенденцию набухать и разлепляться. Получаться приожки с дырочкой, тоже очень вкусно)))))
6. Выкладываем все это на смазаный противень, мажем сверху взбитым яйцом, ставим в духовку на 20 минут. Золотая корочка появилась? Достаем. Едим. "Осторожно, внутри горячая начинка"(с)
Приятного аппетита.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку