Четверг, 25 Мая 2006 г. 13:19
+ в цитатник
-Принцесса_Фиона- все записи автора
Сегодня представляем вашем внимания салат из зеленого лука.
Продукты:
зеленый лук - 250 грамм (или пучок на глаз, размером с кулак)
яйца куриные - 5 штук
майонез
соль
Готовим:
1. Ставим варить яйца.
2. Промываем лук. Если лук вместе с луковицей, то ее мы отрезаем. Промокаем влагу с лука полотенцем или бумажной салфеткой. Режем лук мелко. Складываем в миску.
3. Отварные яйца режем мелко и складируем в миску с луком.
4. Солим, перчим по вкусу.
5. Добавляем майонез и перемешиваем.
6. Охлаждаем в холодильнике и подаем на стол.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-