Среда, 19 Апреля 2006 г. 14:39
+ в цитатник
Комнатная_рысь все записи автора
Продукты для:
- полкило свежих шапиньонов
- лимон большой 2
- уксус (на любителя) 1 чайная ложка
- зелень по большому пучку кинзы и петрушки, можно немного базилика зеленого
- чеснок 3-4 зубчика
Готовим:
1. Режем на кусочки шампиньоны. Кусочки как вы любите, большие маленькие все равно)
2. Мелко шинкуем всю зелень.
3. Смешиваем в миске грибы и зелень.
4. Поливаем всю смесь соком лимонов, добавляем чеснок, пропущенный через давилку.
Все тщательно перемешиваем, кто любит добавляем уксус. По вкусу солим, перчим.
Подаем))) как закуска идет к мясу, особенно баранине.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-