-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Coocking_Book

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 52


Салат "Магомед"

Среда, 19 Апреля 2006 г. 14:39 + в цитатник
Комнатная_рысь все записи автора Продукты для:
- полкило свежих шапиньонов
- лимон большой 2
- уксус (на любителя) 1 чайная ложка
- зелень по большому пучку кинзы и петрушки, можно немного базилика зеленого
- чеснок 3-4 зубчика

Готовим:
1. Режем на кусочки шампиньоны. Кусочки как вы любите, большие маленькие все равно)
2. Мелко шинкуем всю зелень.
3. Смешиваем в миске грибы и зелень.
4. Поливаем всю смесь соком лимонов, добавляем чеснок, пропущенный через давилку.
Все тщательно перемешиваем, кто любит добавляем уксус. По вкусу солим, перчим.
Подаем))) как закуска идет к мясу, особенно баранине.
Рубрики:  Быстро и вкусно
Быстро и по-диетически


Процитировано 1 раз

Pooh-lick   обратиться по имени Re: Салат "Магомед" Среда, 19 Апреля 2006 г. 15:27 (ссылка)
вау. ожили )

LI 5.8.22
Ответить С цитатой В цитатник
VicaOnly   обратиться по имени Среда, 19 Апреля 2006 г. 16:24 (ссылка)
Светик, ты теперь эксперт по кавказской кухне!. ;)

Слушай, сырые грибы - это действительно съедобно и вкусно?

А вёшенки подойдут?
Ответить С цитатой В цитатник
Комнатная_рысь   обратиться по имени Среда, 19 Апреля 2006 г. 18:10 (ссылка)
vicaonly, вешенки не пробовала. а вот шапиньоны вполне себе съедобны и вкусны. Даже мне с моим слабым желудком ))))
Ответить С цитатой В цитатник
Комнатная_рысь   обратиться по имени Среда, 19 Апреля 2006 г. 18:11 (ссылка)
думаю что вешенки нет, они более водянистые чем шампиньоны))
Ответить С цитатой В цитатник
Просто_Мария_588   обратиться по имени Среда, 19 Апреля 2006 г. 21:13 (ссылка)
просто как! надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку