Тюря картофельная (постная)
|
|
Пятница, 10 Марта 2006 г. 17:28
+ в цитатник
Ординарнее_не_бывает все записи автора
Для поста. Просто и довольно вкусно - я так просто обожаю...
Редька зеленая - одна крупная
5 средних картофелин
Пучок петрушки
Соль, перец
лавровый листик
1 Чистим картошку, отвариваем. В воду бросаем лавровый лист, солим но не пересаливаем.
2 Когда картошка отварилась,отливаем часть воды ес ли ее много) так чтобы оставшаяся прикрывала картошку слегка.
3 Берем пестик или другую давилку и разминаем картошку прям в воде до состояния кашицы.
4 Чистим редьку, натираем на терке. бросаем в кастрюлю
5. Нарезаем петрушку бросаем туда же. Все перемешиваем - перчим по вкусу, досаливаем если надо... Есть горячей. Можно капнуть растительного масла..
На самом беле довольно вкусно - мы с подругами готовим на всех сжираем влет
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-